ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
Реакция бывает на дела. На слова - в лучшем случае ответные словамне именно это важно. Твоя реакция а не равнодушие
Реакция бывает на дела. На слова - в лучшем случае ответные словамне именно это важно. Твоя реакция а не равнодушие
Слюни ты передо мной распускаешь, да еще заставляешь ими любоваться.Много ты мне отслюнявила? ))
А комплименты хоть можно? У меня не настолько каменное сердце, что бы чувства держать, лишив себя возможности выговоритьсяСлюни ты передо мной распускаешь, да еще заставляешь ими любоваться.
Она тебе язык к зубам скотчем приклеила? Фантазерка, чоуж. И телепортацию (не квантовую, а нуль-Т) похоже, использует...А комплименты хоть можно?
Собака водку пьёт из блюдца..Не в слюне, но ЧЕЙ это язык?
и это не просто язык, он прикреплен к животному, которое делает вполне простую вещь)
Потому что я не собираюсь кормить свою аддикцию.
У меня с ним никогда не было отношений и нет. Это всегда была игра в одни ворота.
Изображать какой-то разрыв и боль от него - смешно.
Хотя история мерзкая и впечатление осталось ужасное. Чего его мусолить?
Не ,ну а чё такого то ?..Равноправие однако..Женщины рисуют брови, но если мужики будут рисовать бороды и усы - это будет уже шибздец...
рисованные усы - что-то мне уже как-то нехорошо))Не ,ну а чё такого то ?..Равноправие однако..
имхо - кошка воду)Собака водку пьёт из блюдца..
Я всегда поражался , зачем фотографы делают кучу одинаковых фотографий и потом выбирают среди неё самую неодинаковую...Столько одинаковых фото мог прислать только глубоко больной человек.
Они не знакомят зрителей с этой "кухней".Я всегда поражался , зачем фотографы делают кучу одинаковых фотографий и потом выбирают среди неё самую неодинаковую...
Собственно ,мне то как раз не понять, ибо я ни разу не художник, и тем более не фотограф...
По элементарной логике, он прислал вам эту кучу, чтобы вы выбрали из неё самое удачное.Они не знакомят зрителей с этой "кухней".
А много фото делают понятно зачем. Чтобы выбрать самое удачное, блин.
НУ послушай. Я старался соответствовать твоим предпочтениям. Ты себя точно так же фотаешь. У тебя есть несолько серий фоток с одинаковой сценой, только повороты головы разные.Столько одинаковых фото мог прислать только глубоко больной человек.
Внешние признаки уже дело пятое.
Нам нравится внешность тех, кто нам симпатичен.
И отталкивает внешность придурков и назойливых ..удаков.
Мне неясно. Есть же проги разные. С их помощью можно всякие извраты над внешностью делать - очень быстро, и пользуясь лишь одной двумя фотками.Кроме того я отращиваю волосы. Я думал тебе интересно смотреть как я меняюсь каждую неделю. Ну я так думал, Лена. Это не повод называть меня больным
Хорошо, просто хотел уточнить. Я каждое твое пожелание помню. Ты говорила на еве, что тебе важно видеть, насколько у человека добрые глаза. Что то типа, глаза говорят о содержания его души.Внешние признаки уже дело пятое.
Нам нравится внешность тех, кто нам симпатичен.