Язык в слюне тонет
Не в слюне, но ЧЕЙ это язык?Язык в слюне тонет
Женщины рисуют брови, но если мужики будут рисовать бороды и усы - это будет уже шибздец...
Гражданин, адресок (свой) не подскажете? Сложно вызвать скорую психиатрическую 'на Дальний Восток, к Ромочке'...Я к тебе прирос намертво. Мне больше нечего тебе предложить. Когда закончатся пальцы на одной руке, я вскрою вены.
Ничего вы не понимаете. Чел предлагает такой перфоманс как "приз", знак своей неразделенной любви , либо деньги. В смысле он дает деньги)Гражданин, адресок (свой) не подскажете? Сложно вызвать скорую психиатрическую 'на Дальний Восток, к Ромочке'
Вы нечего не знаете о наших с Леной делах. Она знает что я не такойКто бы спорил! Вот и Доча не спорит - возможно, потому, что знает: возьмешь - сразу выскочит (из-за белокаменных стен) лиса Алиса (в миру Софья) и потребует переслать ей, как спонсору несостоявшегося воссоединения любящих сердец
Я сказала про долг приюта. В ответ тишина.Ничего вы не понимаете. Чел предлагает такой перфоманс как "приз", знак своей неразделенной любви , либо деньги. В смысле он дает деньги)
ТАк тут надо деньги брать , а не такой приз)
Когда ты сказала? Что за долг? Какого приюта?Я сказала про долг приюта. В ответ тишина.
Пусть шлет Вам, а Вы передадите. Тремор, Вы согласны?Я сказала про долг приюта.
Я не согласна. Пусть сам шлетПусть шлет Вам, а Вы передадите. Тремор, Вы согласны?
Даже я помню. И Дочь, и не только она говорили, что нужны деньги. Если Вам все равно, лишь бы отдать - то эти живые души будут Вам благодарны, даже не зная, что есть такой человек на белом светеКакого приюта?
Че молчишь то?
Как сказал Каммерер Абалкину, если Вы встретили толпу испуганных детей, почему бы не поизображать перед ними клоуна?Я не намерена подкармливать чужой психоз.
Ранее уже меня кормила. А зачем?Я не согласна. Пусть сам шлет
Я не намерена подкармливать чужой психоз.
я говорюТы говоришь - пусть шлет.
Решай сам, парень, деньги твои (не Софьины же, в самом деле)Пусть шлет Вам