Успокойся. Именно потому что ты не из тех дур, которые тянут из людей деньги – мне хочется тебе помогать. Ну а что я дать могу?
Марина назвала?, ты как что ни будь завернешь…
Солнце, иногда надо выкидывать мусор, из ведра, из головы, из жизни.
Если бы ты прикинулась равнодушной к Диме, у него ни одна эмоция бы не дрогнула
Но тебе самой разве противна любая взаимность????.
Любовь не появляется из пустого места, когда тебя отвергли.
Ты вообще себя слышь?
Если бы Дима тебя любил, -ты бы разве потеряла к нему интерес? Или ты действительно аморфная фригидка, которая не переносит взаимные чувства ?
Именно так и работают хищники. Или ты не мне 100 тыщ предлагал вчера просто за право со мной общаться?
Очнись, ты потом не вылезешь из этого говна и будешь проклинать меня, а я тут ни при чем.
Из тебя прет это щенячье тщеславие, выпендреж петуха, который не понимает, насколько он смешон.
И именно оно тебя взяло в плен. Тебе жалко твоих потраченных нервов, ты не можешь отпустить идею, которую сам вскормил в голове.
Я не имею к этому никакого отношения. У меня нет к тебе никаких чувств и никогда не было. Я говорила об этом прямо не раз и не два.
Но корона тебя мешает это услышать. Ты не веришь, что можешь кому-то не нравиться. Хотя в реале за тобой не ходят толпы баб.
Я говорила о реальном равнодушии, которое позволяет вести себя легко и уверенно.
"Притвориться" ты выдумал сам вследствие тяжелых дефектов мышления.
Когда есть взаимная любовь - отношения развиваются. Есть обоюдные шаги.
А у нас с тобой есть моя закрытость и твои выдумки.
И у нас с Димой есть его закрытость и мои выдумки.
В общем мерзость одна.
Просыпайся от этого говна, воспитывай в себе личность. Тогда и с личным наладится.