Альбедо-1318
<-|Клоун-Безколпачник|->
Ну жаль,чо...
Ну жаль,чо...
Ищу ,и даже не один)Желающий ищет способ.
Вы не врубились?)Если же ты никому не интересное чмо, за которым никто не пойдет, вообще оставь в покое чиновников и займись вытаскиванием своей жизни из выгребной ямы.
То есть во всем интернете не найдется таких редкостных как ты? И чего же в тебе такого редкостного? Редкая генетическая болезнь?Вы не врубились?)
Еще раз по буквам
для начала около 1000 человек, таких же как я., а не "тех , кто пойдет за мной"
Из выборки в миллионы - ну может и наберется 1000 таких же редкостных ... как я)
т.е. "ну может и наберется (целая) 1000 таких как я"... - что за странная привычка додумывать за собеседника?То есть во всем интернете не найдется таких редкостных как ты?
Я же не шизофреник, чтобы врубаться в твои аналогии.Ищу ,и даже не один)
И даже больше скажу. У меня разработан план, который я последовательно шаг за шагом выполняю)
Но помимо этого я ищу еще и единомышленников... Вы... увы как-то не очень, раз не врубаетесь в элементарные аналогии...
А что элементарное образное мышление это симптомы шизофрении?Я же не шизофреник, чтобы врубаться в твои аналогии.
А вот с этого-то и начинается #встранебардак. Может у него план горит по заполнению коек.
Могу страдать какой-то одной определенной важной для меня фигней - очень долго , целеустремленно)И чего же в тебе такого редкостного?
фигня не бывает "фатальной" или "нефатальной" - если фигней правильно страдать, то на выходе будет движущая сила, а не разрушающая.Те, у кого сложная душевная конструкция, способны страдать самой фатальной фигней
Жизнь уже не кажется привычной ценностью.
Или это восприятие такое, Проницательность сознания? или отклонение? Неужели все так страдают?
Сердце как губка, впитало яд.
Безнадежность. Ком в горле
Месиво в голове.
Эта движущая сила - она переродилась в разрушающую.
это конец...
Не знаю, как он называется, но одно из проявлений этого диагноза - немотивированная агрессия в сочетании с необоснованной боязнью стать жертвой чьей-либо агрессии.Ну а потом, у вас другой диагноз, да я знаю,
Да хз, я до этого привычки докапываться не имею - ИМХО ,главное направление движения, а не текущий статус)А что, Лена на работу устроилась? Или как там у неё институт?
Ну ладно. Просто мечтала о вышке и работе не в пивной. Дай то Боже.Да хз, я до этого привычки докапываться не имею - ИМХО ,главное направление движения, а не текущий статус)
не, ну учится вроде...Ну ладно. Просто мечтала о вышке и работе не в пивной. Дай то Боже.
Ну да ладно. Любим мы её. Почитать .не, ну учится вроде...
у каждого свой путь ,... устроиться "не в пивную" нынче к сожалению весьма сложно, а фриланс (альтернатива неплохая) требует весьма специфического склада характера.