Творчество Дмитрия Емеца

Волхв

а это по любому не Москва
Звенигород.

Опять же - все первые книги усиленно подчёркивается что ВСЕ древние боги были заключены. И где то там же Гроттерша пролетая над Буяном видит Нептуна... :mellow:
Не факт. Не все, что-то там было, какая-то муть типа "те, кто не сопротивлялся, остались"

Fric

Местный
Народ у меня вопрос по Мефодию Буслаеву: мне кажется или между книгами "Первый эйдос" и "Светлые крылья для тёмного стража" есть ещё одна? :mellow: а то у меня они подряд идут и путаница получается...

Волхв

Народ у меня вопрос по Мефодию Буслаеву: мне кажется или между книгами "Первый эйдос" и "Светлые крылья для тёмного стража" есть ещё одна? :mellow: а то у меня они подряд идут и путаница получается...
Хехе) Нет, они подряд. Глупый вопрос.

Fric

Местный
Хехе) Нет, они подряд. Глупый вопрос.

Просто как то странно... может у меня книга не полная? просто не описывается как Меф освободился от дарха и перестал служить Арею, а в следующей книге уже говорится что он без дарха и единственное что показано- это как он вещи собирает в резиденции. Вот поэтому и спросил

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
Не, там показывалось, как мефко с дархом боролся и как его колбасило....может книга неполная? :mellow:

Fric

Местный
[quote name='A'Leaiil' post='578857' date='20.5.2008, 20:59']Интересно как так может быть?
Книжка то бумажная?[/quote]

Нет, в электронном виде, бумажные я уже давно не читаю ;)

XboX 360

Cora - RULEZZZ... Присоединяйтесь
У меня тока книги, в эл. виде нету... ну если хочешь могу книгу дать)

XboX 360

Прочитал "лесенку"...
Улыбнуло))) Интересно, что Прашей творится)))

XboX 360

[quote name='A'Leaiil' post='598553' date='7.6.2008, 9:32']"Лесенку"?
А эт что?
То что я подумала? Меф?[/quote]
да))
Кстати я прочитал, кристалл, если ты прочитала Фаула, можем встретиться)))

XboX 360

кто-нить "Город динозавров" читал? Кульная штука...
У кого есть его книги не относящиеся к Тане и Буслаичу? хотелось бы их побольше почитать...

Сверху