Няя.. дорвался до инета))^^
Сфинкс есть у меня но я не в городе.. 19 приеду, смогу дать))..
в 4 словах: Ванька отрёкся от магии)))
14/07/08
Сегодня переслали "Мефодий Буслаев. Карта хаоса" художнику. Текст пока не окончательный. Нет еще примерно одной главы, после чего останется еще редактура. По плану "Карта" стоит на сентябрь, чтобы успеть к осенней выставке, однако по моей вине сроки заваливаются.
отсюда
На число посмотри!!!)))
А интересно откуда тот пацан знает про 4 книги???
А не знаешь у Емца будет ищо кака нибуть серия книг типа таньки и мефа???не знаю.. что нашёл - выложил))
Думаешь книги сразу как напишут - выпускают?
А не знаешь у Емца будет ищо кака нибуть серия книг типа таньки и мефа???
А то у мя интер глюк и я не могу спок по рыться)))
Из всех этих читала тока Великое нечто мне оч понравилась эта книга про эту инопланетяниху которая на землу прилетела)))Пока не известно...
У меня есть его рассказы не серийные, если хочешь могу дать почитать))
Великое Нечто, Ягге и магия Вуду, Мальчик - Вамп, Сердце пирата, Месть мёртвого императора, Гладиатор забытых созвездий...
Больше всего понравилось Великое Нечто, про инопланетян
Карта хаоса вышла на днях, ничего точнее не скажу т. к. увидела это на одном форуме))Есть какие-то новости насчёт "Карты хаоса" ?
Пока не известно...
У меня есть его рассказы не серийные, если хочешь могу дать почитать))
Великое Нечто, Ягге и магия Вуду, Мальчик - Вамп, Сердце пирата, Месть мёртвого императора, Гладиатор забытых созвездий...
Больше всего понравилось Великое Нечто, про инопланетян
Карта хаоса вышла на днях, ничего точнее не скажу т. к. увидела это на одном форуме))
P. S.
также вышел диск с игрой Таня Гроттер)))
Карта хаоса вышла на днях, ничего точнее не скажу т. к. увидела это на одном форуме))
P. S.
также вышел диск с игрой Таня Гроттер)))