йа купила)) игру ещё не установила. <_<оО... щас смотрел наше телевидение... уже у нас в городе есть @_@ с подарком(игры Таня Гроттер и котрабас^^)
йа купила)) игру ещё не установила.
Пока не известно...
У меня есть его рассказы не серийные, если хочешь могу дать почитать))
Великое Нечто, Ягге и магия Вуду, Мальчик - Вамп, Сердце пирата, Месть мёртвого императора, Гладиатор забытых созвездий...
Больше всего понравилось Великое Нечто, про инопланетян
Это вообще-то серия, "Космический пират Крокс"
1) Тайна Звёздного странника
2) Сердце пирата
3) Гладиатор забытых созвездий
4) Пират против всей галактики
да, а "Ягге и магия Вуду" у тебя в электронном варианте?
Прочитала, не очень понравилось. Всё как обычно, сделано в стиле Емеца. Начало ооочень затянутое, а потом, он как будто спохватился, что он не Лев Толстой и пора уже закругляться... В общем, ждала от сюжета большего, а то, как всё свернулось в конце, перепрыгивая с пятого на десятое + совершенно блёклый конец, не очень...((
ЗЫ. К тому же автор явно сам себе в некоторых местах противоречит, связанных с Ареем... В общем, книга на 3+...
есть 1.весь Мефодий
2.вся Гроттер
3. некоторые отдельные книжки ВСЁ В ЭЛЕКТРЕ)))
и игра собственно могу как нить залить))
по теме:
книжка прикольная, и мне понравилась дочь Арея)))
помню этого поцыка ...Люди, есть кто-нибудь в нашем городе кто его читает и следит за новинками? Просто мне хочется узнать мнения читателе о его творчестве.
И еще: Судя по названию следующей книги про М.Б. Даф станет тёмным стражем, вам так не кажется? Или Первый Эйдос имеется ввиду что Буслаев получит дарх и получит свой первый Эйдос?
помню этого поцыка ...
в четвёртом классе читал его произведение ...
под названием " Дракончик Пыхалка "
У нас продается?Уже вышла. Ожерелье дриады.