Творчество Дмитрия Емеца

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
Да ладно таньки вообще пишутся не столько для глубокого философского смысла сколько для юмора и позитива (хотя в последнее время емца потянуло в сторону философии... серия давно сдохла имхо)

A'Leaiil

Мяу!=)
А мне последняя танька очень даже понравилась. Это уже явно не детская книга, но в то же время очень позитивная.

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
Ннууу... самую-самую-самую последнюю мы пока что не читали так что ничего сказать не можем. Как прочитаем - так напишем)))

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
Да Емец уже который раз так говорит... предыдущая и та которая перед ней, и ещё когда то давно нам обещали "последнюю книгу", а если так почитать форум, то получается, что "продолжение следует..."

Tenshi

Новичок
у Емеца сейчас Таня всё равно не основной сериал...так что даже если будет продолжение...то нескоро...хотя его темпам можно только поразиться... А вообще, хм..интересно, а Мефодий Буслаев скоро выйдет?))^^

Сашенька

Позитив Всея Сети
надеюсь увидеть Таньку в Мефе :rolleyes:
а ещё. в какой то таньке, перстень с жемчужиной, вроде Ванька кого то опять отказом от магии героически убил ,разве это был не замаскированный лигул?

XboX 360

Cora - RULEZZZ... Присоединяйтесь
[quote name='A'Leaiil' post='556448' date='1.5.2008, 22:28']Ммм?
Сфинкс - замаскированныи Лигул?
Интересная мысль))[/quote]

Насколько я понял, Сашенька имела в виду карлика, который с Зербаганом был)
Ток разве его он отказом от магии поразил? <_<

Tenshi

Новичок
неее..если бы Лигул умер..то книги про Мефодия Буслаева лишились главной интриги...в которой горбун посягает на место командующего... а вообще-то и правда было бы прикольно если бы Меф вдруг Таньку встретил...но только он ведь младше её...вроде на 7 лет?

Волхв

неее..если бы Лигул умер..то книги про Мефодия Буслаева лишились главной интриги...в которой горбун посягает на место командующего... а вообще-то и правда было бы прикольно если бы Меф вдруг Таньку встретил...но только он ведь младше её...вроде на 7 лет?
Зато сильнее на 7 уровней)

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
чтобы узнать разницу в возрасте нужно узнать сколько было гроттерше в Молоте Перуна а там в одной из вырезаных глав как раз рождался буслаев

XboX 360

Cora - RULEZZZ... Присоединяйтесь
значит меня глючит... по-моему не написано когда он родился.. и мне казалось он не на много младше Таньки максимум 5 лет

Сверху