Фрау
Местный
от жены выхватил, чистить-то заколебессянаверно лещей
от жены выхватил, чистить-то заколебессянаверно лещей
Да так поехал... комаров покормить, ноги а озере помочить, да коту на ужин окушков наловить.наверно лещей полная ванна ))
У нас в Синаре язи водятся? Никогда не слышала.на острове? (бывшем полуострове), где язи? ))
сам в сомнениях, но говорят в Синаре как в Греции все есть - судак, налим, лещи по 5 кг, чебаки по 0,5 кг, щуки по 10 кг, врут наверное )))У нас в Синаре язи водятся? Никогда не слышала.
Вы фантазер наверное )))сам в сомнениях, но говорят в Синаре как в Греции все есть - судак, налим, лещи по 5 кг, чебаки по 0,5 кг, щуки по 10 кг, врут наверное )))
у Джета спросите, он все про рыбалку знаетсам в сомнениях, но говорят в Синаре как в Греции все есть - судак, налим, лещи по 5 кг, чебаки по 0,5 кг, щуки по 10 кг, врут наверное )))
не, я сам сомневаюсь. лично ловил в Синаре только окуней и чебаков, с максимальной массой тела до 150 гр, да подлещиков на 250 гр. ))Вы фантазер наверное )))
Этих всех плюс сигов и бычков я уже чистила и потрошила, а вот язей...сам в сомнениях, но говорят в Синаре как в Греции все есть - судак, налим, лещи по 5 кг, чебаки по 0,5 кг, щуки по 10 кг, врут наверное )))
что за рыба - бычки?Этих всех плюс сигов и бычков я уже чистила и потрошила, а вот язей...
понятно, ротан это, переселенец корейский. Бычки это в Одессе на ПривозеПосмотреть вложение 59145вот такой как то попался. Их бычками зовут. Может в Снежинске и по-другому.
Жаль, что не язь.понятно, ротан это
где это?
возле Троицкагде это?
Какая красавица у вас выросла.
Вощем кто куда а Катя каквсегда))река Уй