Творческие любительские фото

Фрау

Местный
о, да Вы просто невероятный талантище! обязательно попробуйте, если интересно, продавать свои фотки на шутерстоке, как вариант. знающие люди утверждают, пейзажи пользуются большим успехом как фоны.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
мне даже стремно свои поснимашки азовские после таких шедевров выклыдывать)

pilot Li Si Cin

Уже освоился
о, да Вы просто невероятный талантище! обязательно попробуйте, если интересно, продавать свои фотки на шутерстоке, как вариант. знающие люди утверждают, пейзажи пользуются большим успехом как фоны.
Талантище те - кто в наших местах находят такие места и ловят такие моменты, что ты потом смотришь на кадр и не можешь понять: где это место у нас и откуда он это снимал. Ты сто раз мимо этого места пройдешь, а талантище увидит то, что другие не видят. Или из-за царапины на негативе будет год ждать день летнего солнцестояния, чтобы повторить свой старый удачный кадр.

А я так - плюшками балуюсь. Ну взял зеркалку перед отпуском. Обстановку сменил. Новые места они всегда необычнее смотрятся.

SNZme

Камертон
Талантище те - кто в наших местах находят такие места и ловят такие моменты, что ты потом смотришь на кадр и не можешь понять: где это место у нас и откуда он это снимал. Ты сто раз мимо этого места пройдешь, а талантище увидит то, что другие не видят.
О, это про мою лагуну синарскую.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
Талантище те - кто в наших местах находят такие места и ловят такие моменты, что ты потом смотришь на кадр и не можешь понять: где это место у нас и откуда он это снимал. Ты сто раз мимо этого места пройдешь, а талантище увидит то, что другие не видят. Или из-за царапины на негативе будет год ждать день летнего солнцестояния, чтобы повторить свой старый удачный кадр.

А я так - плюшками балуюсь. Ну взял зеркалку перед отпуском. Обстановку сменил. Новые места они всегда необычнее смотрятся.
передать красоту - тоже талант. я вчера вернулась с Азова и все эти прекрасные закаты, рассветы и волны видела своими глазами и замечала, но вот передать, поделиться с другими при помощи фотографии, нет, не смогу. так что даже не спорьте)

pilot Li Si Cin

Уже освоился
передать красоту - тоже талант. я вчера вернулась с Азова и все эти прекрасные закаты, рассветы и волны видела своими глазами и замечала, но вот передать, поделиться с другими при помощи фотографии, нет, не смогу. так что даже не спорьте)
Зеркалка и поляризационный фильтр делают свое дело. После фотоохоты посмотрел свои кадры на планшете (экран побольше будет, чем у фотоаппарата) - ну ничего себе, думаю, раньше такие кадры у меня не получались.

Фрау

Местный
Зеркалка и поляризационный фильтр делают свое дело. После фотоохоты посмотрел свои кадры на планшете (экран побольше будет, чем у фотоаппарата) - ну ничего себе, думаю, раньше такие кадры у меня не получались.
Вы не поверите возможно, но все это у меня в наличии :D Так что человеческий фактор тоже много значит)

SNZme

Камертон
я вчера вернулась с Азова и все эти прекрасные закаты, рассветы и волны видела своими глазами и замечала, но вот передать, поделиться с другими при помощи фотографии, нет, не смогу. так что даже не спорьте)
Тебе жалко чтоли?

pilot Li Si Cin

Уже освоился
Тогда начните с шампанского. :D

Абрау-Дюрсо. Завод шампанских вин и виды на озеро Абрау.
Интересные места. Познавательные фотографии (я надеюсь). В помещениях снимал в режиме многокадрового шумодава (без вспышки). Балдею от него.
https://cloud.mail.ru/public/d42915b27ddf/23.07.2014 Абрау Дюрсо

PT_limited

весенняя палитра
Абрау-Дюрсо. Завод шампанских вин и виды на озеро Абрау.
Интересные места. Познавательные фотографии (я надеюсь). В помещениях снимал в режиме многокадрового шумодава (без вспышки). Балдею от него.
https://cloud.mail.ru/public/d42915b27ddf/23.07.2014 Абрау Дюрсо
Очень! Вы большой молодец )) с нетерпением жду Керчь ))

pilot Li Si Cin

Уже освоился
Керчь. Крепость Ени-Кале.
Построена турками. Архитектор - француз, принявший ислам. Крепость охраняла Керченский пролив (в самом узком месте).
Времени на съемку было мало. Щелкал почти не думая. Так что фото любительские.
Крепость можно рассмотреть на одной из фотографий в моем сообщении на ветке Отдых и путешествия/Поездка в Крым на машине.

https://cloud.mail.ru/public/0c872e5f79c1/Керчь. Крепость Ени-Кале

Сверху