Творческие любительские фото

anchiko

Девушка-сихиртя
Замечательно-летние фото!
Катерина Сингловна, мои поздравления с удачной макросерией! Растешь не по дням, а по минутам, угу! Это я тебе ответственно заявляю, как друх-товарищ двух фотозануд, которые на моих глазах превращались в суперфотографов))

Single-Single

Местный
А можно я в кои веки тоже здесь выложу фотки? Никаких экспериментов, просто дети снова ))
Посмотреть вложение 66447 Посмотреть вложение 66448Посмотреть вложение 66449
Ну и просто красивый вид:
Посмотреть вложение 66451
Дай кусочек вон того сладкого вкусного маленького мальчика, а то мне своего уже не хватает! ))))

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
А можно я в кои веки тоже здесь выложу фотки? Никаких экспериментов, просто дети снова ))
Детки, букашечки, цветуёчки - это хорошо, конечно. Но когда уже фото мамочек выкладывать будут?o_O

Последнее редактирование:

pilot Li Si Cin

Уже освоился
Птицы из части второй, из первой пирамидка и волны, набегающие на ветку - лучшие, ИМХО.
Даже и не скажешь, что Азовское.
Спасибо!
В таком виде птицы получились, можно сказать, случайно. Увидел стаю - сделал несколько снимков. Один из них пришелся на момент, когда птицы летели напротив солнца.
С пирамидкой есть еще несколько кадров. Но надо было глубину резкости больше делать. Да и кирпичи всякие можно было из кадра убрать.
А с веткой вроде по задуманному получилось.

anchiko

Девушка-сихиртя
В таком виде птицы получились, можно сказать, случайно. Увидел стаю - сделал несколько снимков. Один из них пришелся на момент, когда птицы летели напротив солнца.
С пирамидкой есть еще несколько кадров. Но надо было глубину резкости больше делать. Да и кирпичи всякие можно было из кадра убрать.
А с веткой вроде по задуманному получилось.
С пирамидкой, опять-таки, ИМХО, лишние не столько кирпичи, сколько тень от нее. Точнее, нижний левый угол тяжеловат, взгляд перебегает от предмета к предмету, утыкается в тень и перескакивает на белый кирпичик в фокусе. Как-то так:)
Все равно здорово, морем повеяло!
Ещё бы, красивого, летнего, южного чего-нибудь.

pilot Li Si Cin

Уже освоился
Спасибо за отзывы.

Все равно здорово, морем повеяло!
Ещё бы, красивого, летнего, южного чего-нибудь.

Надо будет еще раз пересмотреть фотографии с отпуска. Есть снимки из Абрау-Дюрсо (экскурсия по заводу шампанских вин), Керчь - основные достопримечательности, грязевой вулкан в окрестностях Кучугур.
Что интереснее ?

Danil119

Местный
Спасибо за отзывы.

Надо будет еще раз пересмотреть фотографии с отпуска. Есть снимки из Абрау-Дюрсо (экскурсия по заводу шампанских вин), Керчь - основные достопримечательности, грязевой вулкан в окрестностях Кучугур.
Что интереснее ?
Всё.

Сверху