Ой, нет, Вы не засоряете тему...Я не хотела Вас обидеть, извините. Просто в эту тему заходит узкий круг пользователей. А в ветке "Путешествия" было бы вообще здорово. Ну или там параллельно создайте. Интересно ведь)Похоже. А то это превращается не в "Любительское и художественное фото", а в "Как я провел лето".
Просто люди попросили фото из Керчи - ну я и выкладываю по мере возможностей.
Если засоряю тему, то в принципе могу в другую перейти. Стоит ?
Ой, нет, Вы не засоряете тему...Я не хотела Вас обидеть, извините. Просто в эту тему заходит узкий круг пользователей. А в ветке "Путешествия" было бы вообще здорово. Ну или там параллельно создайте. Интересно ведь)
Я и сама люблю кидать фото именно сюда) хоть особо творчества в них нет) вот и сейчас готовлю египетскую зарисовку...
моржиха - здорово! мы тоже ходили в дельфинарий, но там были 2 девочки морские котики и 3 дельфина: 2 девочки и мальчик (Аврора, Маша и Миша). очень забавные товарищи, Ване понравились котики больше, а мне дельфины, они будто излучают положительную энергетику вокруг себя на несколько метров. и два тренера. девочка и мальчик. девочка симпатичная, очень улыбчивая и живая, видно как сильно она любит животных и очень трепетно к ним относится. а мальчик был ну просто точеный Ихтиандр, очень похож, статуэтка отточенная фарфоровая, вообще без изъянов, ни в теле, ни в лице. все-таки эльфы существуют)))))Молоденькая моржиха. Очень очаровательная дамочка. И очень умненькая. И очень спортивная. Очень лихо отжималась с тренером и качала пресс.
Посмотреть вложение 68475 Посмотреть вложение 68476 Посмотреть вложение 68477 Посмотреть вложение 68478
Ну и обожаемые мной дельфины. Красавцы
Посмотреть вложение 68479 Посмотреть вложение 68480 Посмотреть вложение 68481 Посмотреть вложение 68482 Посмотреть вложение 68483 Посмотреть вложение 68484
Цветочки Красноморья 1
Эх, как же они отличаются от цветочков Синарьяцветочки Красноморья 2
Цветочки Синарья намного разнообразнее и душевнейЭх, как же они отличаются от цветочков Синарья
Совершенно не спорю, "отличаются" - не значит лучше или хуже, просто другие)Цветочки Синарья намного разнообразнее и душевней
Мне кажется наши отличаются в лучшую сторонуНо это моё мнениеСовершенно не спорю, "отличаются" - не значит лучше или хуже, просто другие)
напоминаю.Очень хочется и обязательно всё подробно расскажу, когда будет время. Сразу скажу, что большинство снимков сделано на технической базе астрономического кружка Дворца пионеров им. Комарова.