Творческие любительские фото

pilot Li Si Cin

Уже освоился
Похоже. А то это превращается не в "Любительское и художественное фото", а в "Как я провел лето".
Просто люди попросили фото из Керчи - ну я и выкладываю по мере возможностей.
Если засоряю тему, то в принципе могу в другую перейти. Стоит ?

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Похоже. А то это превращается не в "Любительское и художественное фото", а в "Как я провел лето".
Просто люди попросили фото из Керчи - ну я и выкладываю по мере возможностей.
Если засоряю тему, то в принципе могу в другую перейти. Стоит ?
Ой, нет, Вы не засоряете тему...Я не хотела Вас обидеть, извините. Просто в эту тему заходит узкий круг пользователей. А в ветке "Путешествия" было бы вообще здорово. Ну или там параллельно создайте. Интересно ведь)

Я и сама люблю кидать фото именно сюда) хоть особо творчества в них нет) вот и сейчас готовлю египетскую зарисовку...

pilot Li Si Cin

Уже освоился
Ой, нет, Вы не засоряете тему...Я не хотела Вас обидеть, извините. Просто в эту тему заходит узкий круг пользователей. А в ветке "Путешествия" было бы вообще здорово. Ну или там параллельно создайте. Интересно ведь)

Я и сама люблю кидать фото именно сюда) хоть особо творчества в них нет) вот и сейчас готовлю египетскую зарисовку...

Да что Вы ! Никаких обид ! Только хотел узнать как лучше сделать :)

Cнежка

Молоденькая моржиха. Очень очаровательная дамочка. И очень умненькая. И очень спортивная. Очень лихо отжималась с тренером и качала пресс.
IMG_1667.JPG IMG_1678.JPG IMG_1679.JPG IMG_1684.JPG

Ну и обожаемые мной дельфины. Красавцы:)
IMG_1722.JPG IMG_1760.JPG IMG_1765.JPG IMG_1769.JPG IMG_1778.JPG IMG_1780.JPG

Фрау

Местный
Молоденькая моржиха. Очень очаровательная дамочка. И очень умненькая. И очень спортивная. Очень лихо отжималась с тренером и качала пресс.
Посмотреть вложение 68475 Посмотреть вложение 68476 Посмотреть вложение 68477 Посмотреть вложение 68478

Ну и обожаемые мной дельфины. Красавцы:)
Посмотреть вложение 68479 Посмотреть вложение 68480 Посмотреть вложение 68481 Посмотреть вложение 68482 Посмотреть вложение 68483 Посмотреть вложение 68484
моржиха - здорово! мы тоже ходили в дельфинарий, но там были 2 девочки морские котики и 3 дельфина: 2 девочки и мальчик (Аврора, Маша и Миша). очень забавные товарищи, Ване понравились котики больше, а мне дельфины, они будто излучают положительную энергетику вокруг себя на несколько метров. и два тренера. девочка и мальчик. девочка симпатичная, очень улыбчивая и живая, видно как сильно она любит животных и очень трепетно к ним относится. а мальчик был ну просто точеный Ихтиандр, очень похож, статуэтка отточенная фарфоровая, вообще без изъянов, ни в теле, ни в лице. все-таки эльфы существуют)))))

pilot Li Si Cin

Уже освоился
В ветке Отдых и путешествия/Отчет Снежинск - Голубицкая (Азовское море), авто
выложил подборку фотографий из дельфинария.

extazy

Паровозик, который смог
Очень хочется и обязательно всё подробно расскажу, когда будет время. Сразу скажу, что большинство снимков сделано на технической базе астрономического кружка Дворца пионеров им. Комарова.
напоминаю.

extazy

Паровозик, который смог
личный архив с мыльницы на руках + скоп.Одиночный кадр, без обработки (не владею, неинтересно) минимальное увеличение. через окуляр 30х. с балкона, засветка бешенная. тем не менее получилась такая приятность.

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    129.6 KB · Просмотры: 25
Последнее редактирование:

Cнежка

Некоторые животные мне явно позировали.
IMG_1544.JPG P1280031.JPG P1280072.JPG P1280073.JPG P1280167.JPG
Вороны в Египте какие-то тощие и всклокоченные. Не то что наши жирные и лоснящиеся иссиня-чёрным пером.
IMG_2336.JPG

А верблюд Вася просто отдыхал
P1280161.JPG

Сверху