Single-Single
Местный
Сейчас скину, да.Сингла, кинь всё на свою стенку ВК. Я хочу стырить несколько к себе на стенку)))) Пчела живая тоже бесподобна .
Сейчас скину, да.Сингла, кинь всё на свою стенку ВК. Я хочу стырить несколько к себе на стенку)))) Пчела живая тоже бесподобна .
Это разные пчёлы) Наши соседи по участку занимаются пчеловодством, у них около 15-ти ульев, а их пчелки прилетают к нам пить воду из бочки, на водопой)) Там я их и заловила)) Они, кстати, самые удобные модели - не дрыгаются, не улетают, пялятся в объектив и молча офигеваютПчела живая тоже бесподобна .
Онемел от восторга.Данил119, а что вы молча лайкаете? Как вам мои мохнорылые макро-звери??
И Вы, и Ваши звери прекрасны.Онемел от восторга.
Меня нет ни на одной из тех макро фоток)))И Вы, и Ваши звери прекрасны.
Я не настолько нетрезв.Меня нет ни на одной из тех макро фоток)))
Хотя с какой-то там глазастой мухой можно и перепутать, я согласная
Все равно ты прекрасна! Особенно когда фоткаешь зверюг ))Меня нет ни на одной из тех макро фоток)))
Хотя с какой-то там глазастой мухой можно и перепутать, я согласная
Когда я их фоткаю, кстати, это далеко от прекрасности! Это комично выглядит со стороны!Все равно ты прекрасна! Особенно когда фоткаешь зверюг ))
Остальное Данил дорисует своей фантазией ))))
Спасибо, я не намерена останавливаться на этом)Катя, очень красиво! Хочется любоваться и разглядывать ещё и ещё!
Молитесь, чтобы я до анатомии не добралась, как только ботаника и энтомология надоестБоже, сколько тварей то прекрасных вокруг А мы и не знали....
Ну так то препарирование для меня не новость Но с такими подробностями, пожалуй, на специфических форумах будут щастливы увидетьМолитесь, чтобы я до анатомии не добралась, как только ботаника и энтомология надоест