Творческие любительские фото

Single-Single

Местный
Пчела живая тоже бесподобна .
Это разные пчёлы) Наши соседи по участку занимаются пчеловодством, у них около 15-ти ульев, а их пчелки прилетают к нам пить воду из бочки, на водопой)) Там я их и заловила)) Они, кстати, самые удобные модели - не дрыгаются, не улетают, пялятся в объектив и молча офигевают :D

Single-Single

Местный

PT_limited

весенняя палитра
Меня нет ни на одной из тех макро фоток)))
Хотя с какой-то там глазастой мухой можно и перепутать, я согласная :D
Все равно ты прекрасна! Особенно когда фоткаешь зверюг ))
Остальное Данил дорисует своей фантазией ))))

Single-Single

Местный
Все равно ты прекрасна! Особенно когда фоткаешь зверюг ))
Остальное Данил дорисует своей фантазией ))))
Когда я их фоткаю, кстати, это далеко от прекрасности! Это комично выглядит со стороны!
Тётенька с высунутым языком, скрюченная буквой "зю", тыкающая фотоаппаратом в разные поверхности: в белое пластиковое ведро, в бочку с водой, в огуречные побеги, в помидорные листья, и при этом разговаривающая сама с собой "Нет-нет-нет, стой, куда ты побежал, повернись ко мне лицом, не поворачивайся ко мне попой, я не буду тебя обижать, я только сфотографирую, ну не шевелись, замри, падла, не уползай из фокуса, мерзкая тля, улыбайся, ещё шире улыбайся!!!" - вот именно так. Это понравилось бы только Царёву, для остальных - фоточки, без излишней закулисной бытовухи)))

Single-Single

Местный
У меня ж еще несколько кадров макро-растений есть, парочка очень даже ничего, надо над ними пошаманить и тоже выложить сюда.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Тоже захотелось над фотиком поиздеваться))) :) Крутяк

Сингла, ещё хотимммммм!!!!!!!!!

Single-Single

Местный
Модераторы, оставшиеся в живых, пожалуйста, удалите с последних пяти страниц всё, что не имеет отношения к теме творческого любительского фотографирования. Опять один бред и ни одной фотки.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Молитесь, чтобы я до анатомии не добралась, как только ботаника и энтомология надоест :D
Ну так то препарирование для меня не новость:) Но с такими подробностями, пожалуй, на специфических форумах будут щастливы увидеть:)

Сверху