Творческие любительские фото

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Если никто не согласится, то я могу.
я бы смог,но мне надо в Челябинск уже сегодня(((-- если когда-нибудь захотите еще постебаться над форумскими персонажами можете на меня смело рассчитывать :)

Single-Single

Местный
я бы смог,но мне надо в Челябинск уже сегодня(((-- если когда-нибудь захотите еще постебаться над форумскими персонажами можете на меня смело рассчитывать :)
Почему "постебаться"?
Всё вполне серьезно.
Проект долговременный, и не заканчивается в субботу, так что езжайте спокойно в ваш Челябинск.

Single-Single

Местный
Ну т.е. Вы меня принимаете в этот проект? - я рад :)
Фотографирование портретов - это не приём в партию)
Люди разные нужны, люди разные важны.
Чем разношёрстней будут "исходники", тем интереснее будет результат)

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Ок, тогда когда будет очередная сессия, маякнёте в личку "разному человеку"? :)

Single-Single

Местный
Ну так вот, Макро. Уже не "псевдо", уже настоящее.
Катеньке если что в голову втемяшится - то и рак на горе свистнет, и русалка на шпагат сядет.
Долгие мытарства и раскуривание интернета увенчались успехом)
Это тот редчайший случай, когда я собой горжусь) Я сделала ЭТО! Йе-ееее!

1.jpg

2.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

Я сделала это совершенно практически голыми руками, без специальной оптики, без увеличительных стёкол, без мощных светосильных макро-объективов, на очень посредственный НЕ-зеркальный фотоаппарат.
Для таких же нищебродов как я, с удовольствием поделюсь секретом: я всего лишь сняла с фотоаппарата свой средненький широкоугольный объектив-блинчик, перевернула его обратной стороной и примотала двусторонним скотчем к месту крепления. Фокус на объекте настраивается примитивным приближением-удалением фотоаппарата, так как автоматика в таком случае не работает, объекты ловятся в фокус с расстояния 1, 2, или максимум 3 см от объектива, что тоже имеет свою сложность: живность просто не терпит такой наглости и быстренько улепётывает. Но я настойчивая))
2-3-4 часа тренировок, и вуаля!
Мне кажется, результат вполне неплох))
Я довольно как слон))
И заслужила свою холодную бутылочку "Хугардена" )))

Сверху