Творческие любительские фото

newboy

Уже освоился
а это Андрей пошаманил в редакторе над последней фоткой. творчество newboy`а:)
Посмотреть вложение 63699
Стыдобища! С бутербродом в руке потратил время необходимое для съедения оного на повазякать эффектом по фотке. Убери немедленно этот позор!

Katishka

меняюсь
Очень талантливо. Цепляет.
спасибо) ну не талантливо, конечно, но с душой! "Филипка" снимали в минус 25 градусов. Потом еще машину из сугроба два часа выталкивали... Так что,эктримальная съёмка была, запомнилась)))

MaTilda

Уже освоился

Single-Single

Местный
Конечно же, это совсем не та картинка, которая рисовалась у меня в голове в момент фотографирования, но то, что получилось - это максимум, на который способен мой крошка "Сони Альфа" с имеющейся у меня в наличии оптикой.
Но, тем не менее, большеглазая красавица мне вполне симпатична, при определенном навыке можно даже ещё чуть улучшить результат, но всё равно - это потолок.
Спасибо тебе, порхающий цветок, ты была очень лояльна ко мне и с пониманием относилась к моему бесцеремонному тыканью объективом в твою чудную мохнатую мордашку))) Ни разу не смылась, смелая бабочка)

(выкладываю превьюшки и полноразмерные изображения, чтобы всем было удобно смотреть)

DSC02942.jpg DSC02962.jpg DSC02988.jpg DSC02957.jpg DSC02940.jpg DSC02954.jpg

DSC02940.jpg

DSC02942.jpg
DSC02954.jpg

DSC02957.jpg

DSC02962.jpg

DSC02988.jpg

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Конечно же, это совсем не та картинка, которая рисовалась у меня в голове в момент фотографирования, но то, что получилось - это максимум, на который способен мой крошка "Сони Альфа" с имеющейся у меня в наличии оптикой.
Но, тем не менее, большеглазая красавица мне вполне симпатична, при определенном навыке можно даже ещё чуть улучшить результат, но всё равно - это потолок.
Спасибо тебе, порхающий цветок, ты была очень лояльна ко мне и с пониманием относилась к моему бесцеремонному тыканью объективом в твою чудную мохнатую мордашку))) Ни разу не смылась, смелая бабочка)

(выкладываю превьюшки и полноразмерные изображения, чтобы всем было удобно смотреть)
Предела совершенству нет, знаешь ли
smile188.gif

Спасибо за пойманные мгновения редкого на тепло и солнце лета 2014
smile466.gif

Single-Single

Местный
Предела совершенству нет, знаешь ли
smile188.gif
Мила, на танке в лифт не въедешь, нужно что-то более тонкое и высокотехнологичное)) Так и с фотоаппаратом) Но я не унываю, фотографист всегда важнее фотоаппарата)) даже в ноябре вот иногда лето получается))

Single-Single

Местный
Обещанное дополнение. Живности почти нет, только флора.
Размещу в два присеста, в один не пустит лимит картинок)
Превью для просмотрщиков, полноразмер для эстетов и по личной просьбе Гади))
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

Сверху