Тусовки у Мини рынка пора прекращать.

YANataly

Новичок
Мы вот пытаемся акапелла спеть, собираем хор, в лесу пока, на период тренировок)

Fric

Местный
круг сужается? :D
Да пейте себе "на здоровье", только делайте это незаметно для окружающих и никто до вас не докопается. Сумеете? А если б в вашей культурно-пьющей на бережке компании кто-нить на шестиструнке перебирал задушевно, я бы сама к вам подсела. :)

Сумеем, не вопрос:) да и с гитарой на пляжУ порой бываем)

А по сабжу: в последнее время гораздо реже слышен шум с минирынка, что радует)

Пельмень

Новичок
Представь мозг спиногрыза, которому говорят, что алкоголь вреден, но куда ни глянь все бухают. Разрыв заработает, не иначе.

Я не разорвался.Мой брат не разорвался.Знакомые "малыши" 12-16 лет не разорвались.Всё зависит от ближайшего кружения и от отношения родителей.Влиять на мозги нового поколения государство на прямую не может. Влияние идёт только через родителей и друзей.
Вот не глупый же человек,а такую фигню постит... по обламывается пару рази всё...

Я не разорвался.Мой брат не разорвался.Знакомые "малыши" 12-16 лет не разорвались.Всё зависит от ближайшего кружения и от отношения родителей. Влиять на мозги нового поколения государство на прямую не может. Влияние идёт только через родителей и друзей.
Вот не глупый же человек,а такую фигню постит... по обламывается пару рази всё...

Сразу видно, пишет человек умудренный жизненным опытом, знаток во многих областях.

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
Я не разорвался.Мой брат не разорвался.Знакомые "малыши" 12-16 лет не разорвались.Всё зависит от ближайшего кружения и от отношения родителей.Влиять на мозги нового поколения государство на прямую не может. Влияние идёт только через родителей и друзей.

Ты ещё за всех жителей планеты скажи))) Влияние, основаннное на запрете и есть путь к внутренним конфликтам. Тем более что в самом запрете уже заложен спусковой механизм. И хочется и колется (с) Так что не вариант.

Пельмень

Новичок
Ты ещё за всех жителей планеты скажи))) Влияние, основаннное на запрете и есть путь к внутренним конфликтам. Тем более что в самом запрете уже заложен спусковой механизм. И хочется и колется (с) Так что не вариант.
У меня на физическом уровне невосприимчивость к этому всему, меня тошнит только от запаха сигарет(это было не всегда, отец курящий) тоже самое с запахом алкоголя.

За всех говорить не стану...Но знаю на 100% что если что то решать,то решать должен 1 человек.Так будем всем лучше.

Таинственные надписи появились на асфальте у минирынка.
Чтобы их прочитать тем кто пьют,нужно напрячься))))

John_Smith

Атомск
Вчера был в трезвом состоянии. И именно там. Совпадение?
Надписи - глупость. Отрава не снаружи, а.. - ..

Чем же надписи глупы? Хотя бы так, чем никак.
Надо было еще сделать несколько надписей о вреде алкоголя, только уже повернуть их в сторону бухающих.

John_Smith

Атомск
Хирург, вы меня не поняли: прежде чем отрезать ненужное - посмотри чем, у кого и зачем. Пьянству бой - согласен, но не по праздникам же.

хммм...
Праздник празднику рознь. У кого то каждый день праздник.
А так если подумать, не уж то праздничный день более благоприятен для накачки организма алкоголем?
То есть что бы человеку ощутить праздник ему необходимо парализовать свою нервную систему? Не согласен.

Так то для обсуждения борьбы с алкоголем есть отдельная тема. Здесь же обсуждается проблема Минирынка и ночных тусовок возле него.

chudik

Уже освоился
Так это ж не проблема, сезонное явление - только и всего. Птицы же тоже улетают в тёплые края.

Только это сезонное явление длиться с мая и по август- сентябрь (как погода позволяет) :rolleyes: . И все это время жителям близлежащих домов точно не позавидуешь

Ёля

Древничок
Только это сезонное явление длиться с мая и по август- сентябрь (как погода позволяет) :rolleyes: . И все это время жителям близлежащих домов точно не позавидуешь
У нас на победе круглый год люди тусуются орут бухают бьют друг друга и выясняют отношения на повышенных тонах...
Это в городе люди такие, такое мировоззрение.. Сложно исправить..

Inesperado

/sarcasm mode: ON
У нас на победе круглый год люди тусуются орут бухают бьют друг друга и выясняют отношения на повышенных тонах...

исправляется звонком в милицию

John_Smith

Атомск

Не поверите, Но в Лыковке на Минике тоже самое. И зимой там не на много меньше народа тусует.

исправляется звонком в милицию

Абсолютно бесполезно. Милиция бессильна.

Ёля

Древничок
Может комендантский час для всех... и проблем не будет =)
ТОлько это же никому не понравится ведь каждый думает только о себе =)

Или может забор там убрать? На котором сидят.. на минике то.

John_Smith

Атомск
Может комендантский час для всех... и проблем не будет =)
ТОлько это же никому не понравится ведь каждый думает только о себе =)

Или может забор там убрать? На котором сидят.. на минике то.

Забором обнести трехметровым да еще и сверху накрыть.

-Иа-

Уже освоился
нене, лучше как в кин-дза-дзе клетку поставить и пусть импровизируют только в ней, и детишкам зоопарк бесплатный...

Sinaro4ka

Новичок
Столько споров, столько споров....
А не проще открыть какой-нить пивбар, чтоб и не дорого и подальше от жилых массивов???
Со столиками, чтоб и пьющим хорошо и спящим не мешать)), а ларьки закрывать на ночное время..
Или туже кафешку- комарик, что у ратонды на озере, сделать круглосуточной!!???

Кстати, как это не странно, но в Питере до 23 можно купить крепкий алкоголь, в МАскве до 21.... а в Снежинске.. круглосуточно...... :rolleyes:

Сверху