круг сужается?
Да пейте себе "на здоровье", только делайте это незаметно для окружающих и никто до вас не докопается. Сумеете? А если б в вашей культурно-пьющей на бережке компании кто-нить на шестиструнке перебирал задушевно, я бы сама к вам подсела.
Представь мозг спиногрыза, которому говорят, что алкоголь вреден, но куда ни глянь все бухают. Разрыв заработает, не иначе.
Я не разорвался.Мой брат не разорвался.Знакомые "малыши" 12-16 лет не разорвались.Всё зависит от ближайшего кружения и от отношения родителей. Влиять на мозги нового поколения государство на прямую не может. Влияние идёт только через родителей и друзей.
Вот не глупый же человек,а такую фигню постит... по обламывается пару рази всё...
Я не разорвался.Мой брат не разорвался.Знакомые "малыши" 12-16 лет не разорвались.Всё зависит от ближайшего кружения и от отношения родителей.Влиять на мозги нового поколения государство на прямую не может. Влияние идёт только через родителей и друзей.
Вот не глупый же человек,а такую фигню постит... по обламывается пару рази всё...
У меня на физическом уровне невосприимчивость к этому всему, меня тошнит только от запаха сигарет(это было не всегда, отец курящий) тоже самое с запахом алкоголя.Ты ещё за всех жителей планеты скажи))) Влияние, основаннное на запрете и есть путь к внутренним конфликтам. Тем более что в самом запрете уже заложен спусковой механизм. И хочется и колется (с) Так что не вариант.
Чтобы их прочитать тем кто пьют,нужно напрячься))))Таинственные надписи появились на асфальте у минирынка.
мне кажется их надо читать тем кто в трезвом состоянии проходит там... и задуматься когда в следующий раз потянуться за пивом..Чтобы их прочитать тем кто пьют,нужно напрячься))))
Вчера был в трезвом состоянии. И именно там. Совпадение?
Надписи - глупость. Отрава не снаружи, а.. - ..
Хирург, вы меня не поняли: прежде чем отрезать ненужное - посмотри чем, у кого и зачем. Пьянству бой - согласен, но не по праздникам же.
Так это ж не проблема, сезонное явление - только и всего. Птицы же тоже улетают в тёплые края.
У нас на победе круглый год люди тусуются орут бухают бьют друг друга и выясняют отношения на повышенных тонах...Только это сезонное явление длиться с мая и по август- сентябрь (как погода позволяет) . И все это время жителям близлежащих домов точно не позавидуешь
У нас на победе круглый год люди тусуются орут бухают бьют друг друга и выясняют отношения на повышенных тонах...
Это в городе люди такие, такое мировоззрение.. Сложно исправить..
Не надолго =)исправляется звонком в милицию
У нас на победе круглый год люди тусуются орут бухают бьют друг друга и выясняют отношения на повышенных тонах...
Это в городе люди такие, такое мировоззрение.. Сложно исправить..
исправляется звонком в милицию
Может комендантский час для всех... и проблем не будет =)
ТОлько это же никому не понравится ведь каждый думает только о себе =)
Или может забор там убрать? На котором сидят.. на минике то.
нене, лучше как в кин-дза-дзе клетку поставить и пусть импровизируют только в ней, и детишкам зоопарк бесплатный...