О, большое спасибо!На местном канале примерно в 20 минут, после начала часа отчет про триатлон. Смотрим.
Да, особенно беговой этап. Да и, вообще, можно было музыкально оформить, а не скупо победителей перечислять...Профи проктически не показали(((, а было что показать.
Обязательно. Как только кончится период отпусков...Я "за", оповестите когда будет проходить такая встреча, приду обязательно.
Английская братва выигрывает всё, что только можно в этом сезоне :good:Сегодня мужской триатлон. Болеем за наших, как за самих себя.
Я то же так считаю. Подняться на две ступени по сравнению с Пекином и финишировать вслед за Фродено, многого стоит. Ребята молодые, поднаберутся опыта. Но англичане -СУПЕР!Велосипедные виды спорта все английские на этой олимпиаде. Наши триатлеты выступили достойно!
Раян, теперь видишь, что "кирпичи" реально вставляют.Но бежал наш уж больно тяжко...
Да, сбросить бы лет так это 20-25... :db:Дык верю я... верю... . Так же как и чуть жалко, что триатлон пришел в мою жизнь... поздновато. Бежал сейчас и думал... ну конечно велик еще можно... но плыть, уже перебор .
Но бежал наш уж больно тяжко...