Давай лучше участвуй! На репортаж найдем людей!Если есть желание провести контрольный старт спринт-триатлона, то давайте определяться с его датой. До 25 июня я в городе. В том году классно всё получилось. Хотелось бы видеть по-больше участников на этом контрольном старте, да и на самом триатлоне "Синара-профи". Хочу в этом году сделать фото-, видеорепортаж, если всё осилю в одиночку.
Так ведь репортаж то с контрольного старта. А так я планирую профи то пройти в очередной раз.Давай лучше участвуй! На репортаж найдем людей!
А что собственно будет на контрольном старте?)Если есть желание провести контрольный старт спринт-триатлона, то давайте определяться с его датой. До 25 июня я в городе. В том году классно всё получилось. Хотелось бы видеть по-больше участников на этом контрольном старте, да и на самом триатлоне "Синара-профи". Хочу в этом году сделать фото-, видеорепортаж, если всё осилю в одиночку.
Прикидка на результат, проверка своих сил и возможностей, подгонка снаряжения, знакомство и общение наконец.будет проходить по той же трассе, где основная дистанция триатлона "Синара-профи". Километраж тот же. Только беговой этап скорее всего сделаем по лесной трассе. Формат - 750 м плавание + 20 км вело + 5 км бег. Полностью дружественная обстановка. Если наберём не менее пяти человек, то считаю старт удачным. Это по опыту прошлого года сужу. Давайте определим дату мероприятия. Предлагаю 22-23 июня. За 2 недели до основного старта. Высказывайтесь. Предлагайте.А что собственно будет на контрольном старте?)
Принимаю твою заявку. Как только народу прибавится, то определимся с датой и временем.В 10-45 будем... на 8 км.)))
HVV, планирую купить велик, могу поддержать контрольный...
Запишите на контрольный. Да на оба.. Очень хочу попробовать проплыть. Да и пробежать. Ну а на счет бега в лесу - на самих соревнованиях почему не по этому кругу бег? Вроде на первом триатлоне бегали по лесу..Принимаю твою заявку. Как только народу прибавится, то определимся с датой и временем.
Я за! Правда, при условии, что вода будет более-менее терпимая. Гидрача нет и совсем не хотелось бы заболеть за 2 недели перед главным соревнованием) 22 или 23 без разницы, обе даты хорошие.Прикидка на результат... Предлагаю 22-23 июня. За 2 недели до основного старта. Высказывайтесь. Предлагайте.
Если я правильно понимаю, то это Гагарка - по победе к 9ой - у 9ой направо и до поворота на 10ую - обратно на Гагарку.а 20 км это куда ехать то? маршрут можно посмотреть?
Велоэтап будет проходить по основной трассе "Синары-профи". Т. е. это Гагарка - по победе к 9ой - у 9ой направо и, не доезжая Т-образного перекрёстка разворот обратно на Гагарку.а 20 км это куда ехать то? маршрут можно посмотреть?
Сохранность вещей в транзитной зоне целиком и полностью лежит на мне, т. к. я буду хронометристом и фотографом. Не беспокойтесь - ничего не пропадёт. Дистанцию плавания , думаю сделать в один круг. Как только закончится нерестовый запрет, выйду на лодке с GPS-ом, промеряю и промаркирую. Но это всё накануне старта либо в день старта рано утром. Ориентировочно трасса будет вокруг тех трёх буев, которые сейчас выставлены на воду, в виде треугольника. Линия буев - это катет треугольника. Другой ориентир будет на берегу. Пока вот такие мысли у меня созрели. Если есть предложения, то давайте обсудим.Вопрос - кто будет за велосипедами в транзитной зоне следить? И как будем ориентироваться по дистанции в плавании?
Мне кажется, все норм) Если вода будет достаточно теплой, я буду.Сохранность вещей...Если есть предложения, то давайте обсудим.
Вчера купил велик, сегодня дал 25 км., пока впечатления не однозначные))) надо продолжить осваивать.