ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
Нинннада. Любая 'писечка модельной внешности', значит, понимает (чуть что - 'ты меня не любишь, а Он - он такой...Ничего вы не понимаете (как впрочем и я) ,это же ЛЮБОВЬ, тут обычные категории не работают...
Нинннада. Любая 'писечка модельной внешности', значит, понимает (чуть что - 'ты меня не любишь, а Он - он такой...Ничего вы не понимаете (как впрочем и я) ,это же ЛЮБОВЬ, тут обычные категории не работают...
Ну так флаг (и еще что-то, округлостью напоминающее древко) - в руки...замечательные, щедрые и ...недолюбленные)
Но 'вместе' - с кем-то другим. С мальчиком, нарисованным в девочкиной головеА вместе мы были бы силой. Мощной и хорошо управляемой.
В том и дело, что нет.Но 'вместе' - с кем-то другим. С мальчиком, нарисованным в девочкиной голове
При чем тут я и ваши тупые сказки?Вы перебрали всех мальчиков во Вселенной? И точно знаете, что они слабее? 'Ирония судьбы' - новогодняя сказка, но от этого она не становится нереализуемой
а мне что скажешь?Она не моя строго говоря.
И эта история не имеет отношения к вашим слащавым сказкам про "отношения", вы тут как скот уже во всех возможных комбинациях перетрахались...
Выходи за ПМ.а мне что скажешь?
Другие могут мужу не понравиться.ты что?
с другими мне ваще тупик?
а Музейщик ваще покатит?)))))Другие могут мужу не понравиться.
Да в мыслях не имел применять этот термин к собиранию паззла из искры и катализатораво всех возможных комбинациях перетрахались...
Уже. Опять же, не в смысле 'потрахались'Выходи за ПМ.
Насчет других - не скажу. Но со мной тебе будет хорошоты что?
с другими мне ваще тупик?
1) Причем тут муж? Он, как я догадываюсь, на рыбалкеа Музейщик ваще покатит?)))))
вам двоим пора уже встретиться да познакомиться. Затянули.а Музейщик ваще покатит?)))))
Нормуль так , чел по себе судит )Она не моя строго говоря.
И эта история не имеет отношения к вашим слащавым сказкам про "отношения", вы тут как скот уже во всех возможных комбинациях перетрахались...