ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
Любовью, наверное, занимаются. В саду, под кустом смородины
мы завтра к 10 на ТО в ЧелЯ ваще с 8 утра в челябе пыль глотаю. Только приехала вот.
А то и все триВ любовном треугольнике один угол - общего пользования....
Чо там за история с гороскопами? Он из тебя лепит монстра на основании твоего гороскопа? Или из себя принца, следуя своему?По крайней мере в том вульгарном обывательском контексте, в котором ты исповедуешь эту систему.
http://www.goldbiblioteca.ru/online_psihologiya/online_psistr/53.phpПытается внушить себе, что люди это машины с программой. И объекты наблюдения
Так бывает, если теория превращается в догму и отсутствует корректировка в соответствии с новым опытом. То есть любой отрицательный опыт считается ошибкой эксперимента. Фактически - это вариант веры. А с верующим общаться тяжело. Все, что не соответствует - оскорбление чувств верующего.Но когда это понимаешь - становится легче общаться. С другой стороны - а есть ли необходимость?У научных теорий есть один несомненный плюс - они имеют обратную связь с реальностью. И постоянно развиваются.
В Димкином мире все слишком надумано и примитивно.
Да нету уже.Так бывает, если теория превращается в догму и отсутствует корректировка в соответствии с новым опытом. То есть любой отрицательный опыт считается ошибкой эксперимента. Фактически - это вариант веры. А с верующим общаться тяжело. Все, что не соответствует - оскорбление чувств верующего.Но когда это понимаешь - становится легче общаться. С другой стороны - а есть ли необходимость?
хм...Все чаще стали появляться мужчины, которые фразу «роди мне ребеночка» произносят, а вот жениться при этом не спешат. И даже имущество на женщину не переписывают.
Ага, прям все разбежались давать имущество ребенку.хм...
любят детей, по-хозяйски относятся к своему имуществу, чтобы было что ребенку дать, что не так?
ну а как же, коль он ему ребенка родить просит, значит предполагает давать ему что нибудь. ну ... в разумных пределах ,чтобы не спровоцировать своими же руками у своего собственного ребенка тяжелейший недуг под названием "охренение"!Ага, прям все разбежались давать имущество ребенку.
Просить ребенка это не значит хотеть ребенка. Хотеть ребенка это не значит хотеть заботиться о ребенке.ну а как же, коль он ему ребенка родить просит, значит предполагает давать ему что нибудь. ну ... в разумных пределах ,чтобы не спровоцировать своими же руками у своего собственного ребенка тяжелейший недуг под названием "охренение"!
хм... - а что это тогда значит???Просить ребенка это не значит хотеть ребенка.
Например сам процесс тебе надо. Через который этот ребенок случиться может.хм... - а что это тогда значит???
я что-то прошу, но при этом мне это на дух не надо.
А в чем прикол???, растолкуйте...
Согласен, мне это надо.)Например сам процесс тебе надо. Через который этот ребенок случиться может.
Или втереться в доверие к женщине для выдуривания у нее всяческих ништяков.
Логичнее, честнее и проще.Согласен, мне это надо.)
Ну так тогда логичнее попросить сам процесс или предложить доверительные отношения, разве нет?
понятно, потому что мороча людям голову , они рассчитывают с них что-то получить, а сами слиться, не выполнив свою часть некоего договора (может быть весьма кабального, если выполнять его от и до), надеются аннулировать этот договор.Логичнее, честнее и проще.
Но Дима и прочее тупое м..дачье предпочитает врать про детей и любовь.