Jester
ФетиШут
На тех, что были холодны — в отстойных баб повлюблены.На кого это?
На тех, что были холодны — в отстойных баб повлюблены.На кого это?
Дима никогда ни в кого не был влюблен. Кроме своих фантазий и схем.На тех, что были холодны — в отстойных баб повлюблены.
причем тут моральный облик? если человек не может решить свои проблемы словами и делами, а ныряет в бухло, распускает на слабых кулаки, значит как он себя оценивает - как полное дно, на дело не способное.Так завышенная-то только самооценка. А не моральный облик.
Вот это обидно щас было! Ты меня, наверное, из искренней симпатии пыталась отвадить — шоб не позорился, бгг))Просто ..банутых притягиваю.
С чего вдруг? Оценивать он себя может как ему в голову взбредет.причем тут моральный облик? если человек не может решить свои проблемы словами, а ныряет в бухло, распускает на слабых кулаки, значит как он себя оценивает - как полное дно, на дело не способное.
Неодушевлённый объект — тоже объект!Дима никогда ни в кого не был влюблен. Кроме своих фантазий и схем.
Да и сам он вряд ли одушевленный.Неодушевлённый объект — тоже объект!
Ты уже все варианты перебрала — и гений, и злодей он, и место он пустое.Да и сам он вряд ли одушевленный.
Гением я его не считала никогда, стихи у него плохие.Ты уже все варианты перебрала — и гений, и злодей он, и место он пустое.
всегда учитывались, весь вопрос КАК учитывались)С чего вдруг? Оценивать он себя может как ему в голову взбредет.
Когда это при самооценке факты учитывались?
А если не лайкнула - то хотела лайкнуть, но постеснялася...всегда учитывались, весь вопрос КАК учитывались)
Ему "звязда" лайкнула, и ему взбрело в голову, что у него с ней отношения и он ваще круче яиц варёных)
ну да)А если не лайкнула - то хотела лайкнуть, но постеснялася...
а серьезно?Жить, бухать и веселиться.
Ну доктора ему найди толкового, и воздастся тебе.обычный человек с серьезными психологическими проблемами...
Помирать, грустить, креститься,а серьезно?
И все это можно с серьезным лицом.а серьезно?
Никого нельзя вылечить против его воли.Ну доктора ему найди толкового, и воздастся тебе.
Да кто их слушает, советчиков этих...Советуют таких просто посылать в чащу, они там не пропадут.
Ну так-то все бабы. Кроме меня.Да кто их слушает, советчиков этих...
Ну и вот. А говоришь, что обычная баба. Быть тебе эльфиком-лисичкой — ныне и присно и во веки веков!Ну так-то все бабы. Кроме меня.