~ Треугольник Любви ~

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну тогда получается, что его никто и никогда не любил.
Ну почему, Лада любила, но у нее рациональность взяла верх. Не нужен ей алкаш и бабник в хозяйстве.
Юлька любила. Но не знала его никогда, влюбилась в туловище. И до сих пор ничего о нем не знает, даже бытовые привычки не запомнила.
Типичное "сокровище", которое все обязаны ценить " как есть". А напрягаться оно не будет, нет. Даже чуточку. Зато помнит про права и любит их качать.
Теоретически. В форме нытья а не заслуженных тумаков обидчикам.
В этом они похожи очень. Поэтому собственно и слиплись так надолго. Никакими любовями и даже дружбой там не пахло никогда.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Будешь так высоко ноги задирать — очленительные штаны порвёшь.
Я назойливый тип, и очень навязчивый.
Могу дать советы всем не желающим со мной общаться (а я уверен , таких очень много) женщинам, как сделать, чтобы я отлип.
Надо просто вместо юбки одеть штаны, и я даже не посмотрю тогда)

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
y2Ld7axwIrY.jpg

Знаешь, Диман, даже жутко об этом думать. О том что твое равнодушие это навечно. А моя привязанность никак не хочет проходить.
Еще ладно если это чувство на расстоянии и к объективно недосягаемому человеку.
А то ведь каждый день биться в каменную стену и встречать морду кирпичом как-то больно. К этому не привыкнуть никогда. Я буду мстить всем и каждому из вашего уродского племени. Я знаю как.
Потому что произошедшее - не случайная неудача моя лично. Это следствие душевного уродства почти всех мужчин в этой стране. Вас надо наказывать. Регулярно и по самому больному. Долго наказывать. Постепенно сформируется из вас что-то человеческое...

А того красавца я сдала его девушке и очень грубо унизила. Он скулил как сучка
И так будет с каждым.

С другой стороны какая мне разница, любишь ты или нет ?
Я тебя полюбила злым и равнодушным уродом. Странно, но именно так. И любое проявление в тебе человеческого воспринимала как чудо. Это было не чудо конечно. Просто мимикрия и заученные ритуалы приличия.

А дочь твою пришлось убить. Никаких чувств по этому поводу не было и нет. Пустота полная. Уверенность что так и надо. Не нужны миру такие гены. Не нужна новая несчастная жертва этому миру жестоких уродов в штанах.

Я чувствую как связь отмирает, медленно... Но как-то уже необратимо. Кровь становится холоднее, а сердце корой обрастает. Скоро я буду как вы.
Я даже уважаю вас уродов за эту непробиваемость. Вас можно давить как насекомых, бить и убивать. Вам уже не больно. Вы не живые. Как будто стираешь плесень с лица этого прекрасного мира. Черную, живучую и ядовитую.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Я буду мстить всем и каждому из вашего уродского племени.
Нэээээээээээт! :Eek Мы :Cry не такие. Мужчины - существа :Juggle: чуткие и понимающие ('понять - значит Упростить' - сказал космонавт и безопасник Иван Жилин)
...Кровь становится холоднее, а сердце корой обрастает. Скоро я буду как вы.
Динозаврита Самураикс? :Wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху