Дoчь*Сaмурая
Местный
Я ж его люблю.Ну и вот. А говоришь, что обычная баба. Быть тебе эльфиком-лисичкой — ныне и присно и во веки веков!
Только уже не помню за что. По инерции видимо.
Я ж его люблю.Ну и вот. А говоришь, что обычная баба. Быть тебе эльфиком-лисичкой — ныне и присно и во веки веков!
Ну тогда получается, что его никто и никогда не любил.Я ж его люблю.
Ну почему, Лада любила, но у нее рациональность взяла верх. Не нужен ей алкаш и бабник в хозяйстве.Ну тогда получается, что его никто и никогда не любил.
ЛГБТ?Зато помнит про права и любит их качать.
Просто нытик.ЛГБТ?
Ну Леночка, ну нежнее надо, ты же девочка!Там где я бы сто раз уже съездила в щи...
Хорошо, буду бить в щи лабутеном.Ну Леночка, ну нежнее надо, ты же девочка!
Будешь так высоко ноги задирать — очленительные штаны порвёшь.Хорошо, буду бить в щи лабутеном.
Я назойливый тип, и очень навязчивый.Будешь так высоко ноги задирать — очленительные штаны порвёшь.
Они спортивные.Будешь так высоко ноги задирать — очленительные штаны порвёшь.
И что он (красавец) сделал плохого?А того красавца я сдала его девушке и очень грубо унизила. Он скулил как сучка
И так будет с каждым.
Что?! Да как же ты могла?!А того красавца я сдала его девушке и очень грубо унизила. Он скулил как сучка.
Возможно, постил ностальгические открыточки с советской символикой в теме о Треугольнике Любви. А ты как думаешь?И что он (красавец) сделал плохого?
даже не знаю...Возможно, постил ностальгические открыточки с советской символикой в теме о Треугольнике Любви. А ты как думаешь?
Нэээээээээээт! Мы не такие. Мужчины - существа чуткие и понимающие ('понять - значит Упростить' - сказал космонавт и безопасник Иван Жилин)Я буду мстить всем и каждому из вашего уродского племени.
Динозаврита Самураикс?...Кровь становится холоднее, а сердце корой обрастает. Скоро я буду как вы.