Дoчь*Сaмурая
Местный
Ты токуешь. Как глухарь.Я не тоскую! бгг))
Ты токуешь. Как глухарь.Я не тоскую! бгг))
Да почему, прокатило.С Димаприо не прокатило, почему-то. Сам постоянно лез и бередил, видать.
? тугодумка я с некоторых порТы это, сначала все остальное восстанови, потом в ночное ломиться будешь.
Тебя оперировать будут, не?? тугодумка я с некоторых пор
Мде? А результат где? Плохо токую, значит.Ты токуешь. Как глухарь.
Силы тока маловатоМде? А результат где? Плохо токую, значит.
Ну если это «прокатило», то вопросов нет. У всех свои погремушки.Да почему, прокатило.
Ну просто стопятьсот баб на него плюнули и забыли.Ну если это «прокатило», то вопросов нет. У всех свои погремушки.
Пожалуй. Силы тока у Тромера через край. У меня столько нету, бгг))Силы тока маловато
Это сила не тока...Пожалуй. Силы тока у Тромера через край. У меня столько нету, бгг))
Аха-ха-ха! Если у него стопятьсот баб было, то можно хоть щас помирать — жысь удалась!Ну просто стопятьсот баб на него плюнули и забыли.
не факт, что было, факт, что столько плюнули)Аха-ха-ха! Если у него стопятьсот баб было, то можно хоть щас помирать — жысь удалась!
Да ладно. Вон как душу рвёт — на всё готов!Это сила не тока...
В воображении пожалуй и побольше.Аха-ха-ха! Если у него стопятьсот баб было, то можно хоть щас помирать — жысь удалась!
П..деть не мешки ворочать однако.Да ладно. Вон как душу рвёт — на всё готов!
Справедливое замечание. И замечание надо бы сделать всем этим бабам. Помнится, Ивгенья тут напраслину возводила, было дело. А художника, философа и поэта, между прочим, обидеть может каждый — особенно если он пеший, а ты на газэли!не факт, что было, факт, что столько плюнули)
Старею, видать. Напор уже не тот...Силы тока маловато
Ну да, ай-ай-ай, нельзя плеваться в Тромера))Справедливое замечание. И замечание надо бы сделать всем этим бабам.
Какой Тромер? Гулибин, ну что с тобой? Тебя Липитя покусала?Ну да, ай-ай-ай, нельзя плеваться в Тромера))