Очередь, ну ну
Любишь повторять из раза в раз, что для меня, эгоцентрика, главное - это мои чувства, а не твоя взаимность, дескать не важно, что тебе будет плохо со мной, главное, что мне хорошо.
Уверена, что хорошо тебе будет по твоему схемотозу, в том смысле, что собственная половая принадлежность реализуется в самосознании за счет партнера, а не по своей мнимой установке в ролевой игре ?
Вот догадайся, Лена, за счет чего ты будешь чувствовать себя женщиной? Сама себе это внушишь, не скупившись на женское тепло и доброту, которое вернется в то самое разочарование, боль?
Как ты это представляешь? Реагируя с лукавим видом, он будет тебе подмигивать, что ты его самка? Или как Дима будет воротить рожу в ответ на твои нежности?
В чем счастье для тебя, если женскую сущность реализует не он, а ты сама ее фейк - тебя нет в нем. По аналогии, если ребенок бы не знал, кто его мать, потому что не чувствовал ее в себе- реализовала бы себя эта женщина, как мать?
Что за ментальный мазохизм? И даже секс, который невозможно отделить от любви - в этой любви не настоящий. Вряд ли ведь коитус на самом деле секс? Фу..