пока до неё добежишь от Синары, уже обратно надо будет возвращатьсяВ городе есть уличная тренажерка во дворе. Возле нового Магнита вроде бы.
Ну вот, цель-то есть. )пока до неё добежишь от Синары, уже обратно надо будет возвращаться
пока до неё добежишь от Синары, уже обратно надо будет возвращаться
Мне интересен Ваш утренний режим.Вы абсолютно правы, что дома не возможно заниматься-муж ремонт делает после работы, один "спиногрыз" с уроками пристаёт, другой-на титьке висит. Так что пока только на улице пробежечки устраивать и соседей веселить утречком, особенно с подтягиванием на турнике)).
С Morrigan я тоже согласна, что силовые тренировки необходимы, год назад походила в Титан буквально два месяца и сбросила 4 кг (весила 54кг, стала 50кг) (но ремонт дома встал), так что про тренажёрные залы пока у меня речи нет, только мечтать остаётся)
да его особо и нет-встаёшь и занимаешься семьёй, хочу попробовать вставать часиков в 6 и минут 50-пробежка (только сейчас очень скользко)Мне интересен Ваш утренний режим.
хочу попробовать вставать часиков в 6 и минут 50-пробежка (только сейчас очень скользко)
Вот оно как...Вот написал, потому, что сегодня нарушил режим). Нужно было позавтракать, плыть и по делам. Так метров 800 ощущал кофе и бутер)). Вечером играю в футбол, года полтора как перед тренировкой не ем (она в 21-00), если поел, все... Не тащит тело игру с молодыми.
а я против утренних тренеровок.
...2)тренероваться с пустым "бензобаком"(т.е не поесть хороших углей часа за 1.5-2 до трени).
3) ...лучше во второй половине дня или вечерком, когда с четким осознанием выполненной работы можно отдыхать и восстанавливаться для следующих побед над собой.
p.s. Конфеты с печеньками не люблю))Тем более что накануне к вечернему чаю наверняка были конфетки-печеньки?
Мы купили домой эллиптический тренажер. Результат: за 3 месяца ежедневных тренировок по 30 минут - минус 17 кг. Сначала еще была диета 2500 ккал в день, последний прием пищи за 3-4 часа до сна.