Лично задавал этот вопрос тренеру-инструктору. Подойдите, спросите.15. На обоих. Больше просто не бывает. Не делают. )
Лично задавал этот вопрос тренеру-инструктору. Подойдите, спросите.15. На обоих. Больше просто не бывает. Не делают. )
Я лично задавала вопрос тренажеру. Больше он не могет, аппаратно. Ну рази что книгу подложить.Лично задавал этот вопрос тренеру-инструктору. Подойдите, спросите.
В инете полно предложений на дорожки. Нашел до 20 % наклона. Ищите дальше сами.Я лично задавала вопрос тренажеру. Больше он не могет, аппаратно. Ну рази что книгу подложить.
Меня пока устраивает то, что есть. )))))В инете полно предложений на дорожки. Нашел до 20 % наклона. Ищите дальше сами.
Так и не пишите про максимальный процент наклона или указывайте модель и производителя тренажера. Больше конкретики. Извините, если чем-то обидел.Меня пока устраивает то, что есть. )))))
Максимальный для этой дорожки. ) Я же про конкретную дорожку в конкретном зале пишу.Так и не пишите про максимальный процент наклона или указывайте модель и производителя тренажера. Больше конкретики. Извините, если чем-то обидел.
Да все уже понятно.Максимальный для этой дорожки. ) Я же про конкретную дорожку в конкретном зале пишу.
Фирма - ЕвроФит, модель хренеезнает, на ней не написано.
Последняя фраза серьезно или так?Угол максимальный - 15градусов.
Скорость - 8-10 км. Потестила как держит. Быстрее не пробовала. Мне нельзя лиховать, я после такого большого перерыва просто сдохну.
Но думаю и выше сдюжит.
Бегаю я в интервальном режиме по 8-10 минут между силовыми суперсетами, учитывая заминку и разминку.
Но неожиданно понравилось бегать, думаю закрепить на улице. )
Я надеюсь на это. Погода не шепчет что-то нифига.Да все уже понятно.
Последняя фраза серьезно или так?
Скоро снег. Так подойдет. Мокрый. Снизу снег. Сверху снег.Я надеюсь на это. Погода не шепчет что-то нифига.
Не качаться - лучше в спортивную секцию. Единоборств например.Подскажите, пожалуйста, в какой тренажерный зал лучше отправить подростка 14 лет. Не качаться, а чтобы не закисал дома (раньше ходили в акробатику - сейчас бросили , т.к проблемы со зрением). Нужен грамотный тренер, хотя бы на первое время.
Мне там очень нравилось, но продувало постоянно. Открытые окна в подвале весной. Вроде во время трени приятно. После каждого похода - герпес во все губы. И я как то перестала туда ходить. Но в общем там здорово.Седня иду в Юпитер. Накалякаю отзыв.
Узнайте в Синаре га втором этаже. Там где раньше был зал со сценой напротив кафе. Там сейчас зал тренажерный для детей. Там секция и тренер есть. Подробностей не знаю но в зале была. В общем всем необходимым оборудован.Подскажите, пожалуйста, в какой тренажерный зал лучше отправить подростка 14 лет. Не качаться, а чтобы не закисал дома (раньше ходили в акробатику - сейчас бросили , т.к проблемы со зрением). Нужен грамотный тренер, хотя бы на первое время.
Настя,спасибо за информацию! Мой подросток тоже хочет, но все что я могу - это просто брать его с собой. Упражнения даю,и технику объясняю,но лучше,чтобы все таки более компетентный человек рядом был.Мне там очень нравилось, но продувало постоянно. Открытые окна в подвале весной. Вроде во время трени приятно. После каждого похода - герпес во все губы. И я как то перестала туда ходить. Но в общем там здорово.
Узнайте в Синаре га втором этаже. Там где раньше был зал со сценой напротив кафе. Там сейчас зал тренажерный для детей. Там секция и тренер есть. Подробностей не знаю но в зале была. В общем всем необходимым оборудован.
Правда что ли? А то бы я сбагрила своего.Мне там очень нравилось, но продувало постоянно. Открытые окна в подвале весной. Вроде во время трени приятно. После каждого похода - герпес во все губы. И я как то перестала туда ходить. Но в общем там здорово.
Узнайте в Синаре га втором этаже. Там где раньше был зал со сценой напротив кафе. Там сейчас зал тренажерный для детей. Там секция и тренер есть. Подробностей не знаю но в зале была. В общем всем необходимым оборудован.
Единоборстав нельзя. Проблемы со зрением. Секции в 14 лет в нашем городе? Не смешите. Мы уже переростки.Не качаться - лучше в спортивную секцию. Единоборств например.
Спасибо. Сходим.Узнайте в Синаре га втором этаже. Там где раньше был зал со сценой напротив кафе. Там сейчас зал тренажерный для детей. Там секция и тренер есть. Подробностей не знаю но в зале была. В общем всем необходимым оборудован.
Айкидо можно. )Единоборстав нельзя. Проблемы со зрением. Секции в 14 лет в нашем городе? Не смешите. Мы уже переростки.
Извините, но не могу не отписаться - Ограничения по здоровью для занятий айкидо: Травмы и заболевания глаз. К этой группе относятся различные врожденные и приобретенные дефекты глаз, нарушающие функцию зрения.Айкидо можно. )
Ну если все так серьезно, то вообще спорт противопоказан ему. Только ОФП.Извините, но не могу не отписаться - Ограничения по здоровью для занятий айкидо: Травмы и заболевания глаз. К этой группе относятся различные врожденные и приобретенные дефекты глаз, нарушающие функцию зрения.