ta.tochka2011
Активный пользователь
Да нет, ничего серьезного, миопия -4 оба глаза. Поэтому и спрашивала тренажерку без качания и грамотного тренера (это можно)Ну если все так серьезно, то вообще спорт противопоказан ему. Только ОФП.
Да нет, ничего серьезного, миопия -4 оба глаза. Поэтому и спрашивала тренажерку без качания и грамотного тренера (это можно)Ну если все так серьезно, то вообще спорт противопоказан ему. Только ОФП.
Сижу, а моя коленка от прошлого тренера изрядно ноет. Будьте аккуратны!
Да нет, ничего серьезного, миопия -4 оба глаза. Поэтому и спрашивала тренажерку без качания и грамотного тренера (это можно)
Так сильно пнули плохому тренеру коленом под зад?!.
Ну как бы тренер не поможет если своей головы нет.Прочитала всю тему, мнений очень много. Единственное, что действительно важно это конечно найти хорошего, профессионального тренера, который будет следить за тобой, отвечать за твое здоровье и не поломает тебя. Сижу, а моя коленка от прошлого тренера изрядно ноет. Будьте аккуратны!
Ну как бы тренер не поможет если своей головы нет.
У тренеров, особенно выходцев из бодибилдинга или лифтеров, может быть очень специфическое представление о гармоничной спортивной фигуре.
Нужно понимать, чего вы сами хотите и слушать свой организм не в последнюю очередь.
Лучший тренер женщины - женщина (не ПМС-ная дура), с телом, выстроенным так, как вы хотели бы выстроить свое.Теперь то я все уже это понимаю, до этого я никогда в зал не ходила. Это так сказать был первый, печальный опыт.
Что-то ввиде этого, я не профессионал и сама никогда не занималась на тренажерах. Представляю только беговую дорожку, вело-, заинтересовал также тренажер как горные лыжи и сноуборд (т.к. зимой катаемся)Я немного не поняла. Тренажерка без подкачки?
Что именно тогда? Вело,эллипсоид,гребля? Это?
Что-то ввиде этого, я не профессионал и сама никогда не занималась на тренажерах. Представляю только беговую дорожку, вело-, заинтересовал также тренажер как горные лыжи и сноуборд (т.к. зимой катаемся)
Как сноуборд-это Олимп.
Гребля и всякое такое прочее есть в 117 школе. Но насколько там откерытый для общего доступа зал,не знаю. Если надо,могу узнать.
В Синару на 2- й этаж я звонила,но пока не ходила с сыном, на след.неделе пойду, если надо будет еще,расскажу.
Вообще, на всех тренажерах идет подкачка мышц. Даже с собственным весом. И в любом случае это напряжение и все такое.
Не думаю,что миопия -4 ( еслиэто просто миопия без всяких там отслоений сетчатки и пр.) будет мешать мальчику заниматься спортом, пусть даже на тренажерах и со свободными весами. Это не профессиональный спорт,а любительский,и при грамотном подходе, он принесет больше пользы,чем вреда.
Лучший тренер женщины - женщина ..., с телом, выстроенным так, как вы хотели бы выстроить свое.
Пауэрлифтерша не может быть тренером, как и гандболистка, как и т.д. Никто не может быть, кроме тренера, конкретно выстроившей свое тело в зале. Кстати, у большинства проф.спортсменок некрасивые тела, спортивные, худые, но некрасивые. Диспропорциональные, мужиковатые, чересчур жилистые и т.д. Давать рекомендации по фитнесу может только мастер по фитнесу. Выглядящая юной и подтянутой, а не перекачанным бабуином или сушеной воблой.Реальная история про Женское Тело. Это было несколько лет назад. Рассказывала участница событий.
В одном из тренажёрных залов Снежинска работала девушка, МС по пауэрлифтингу, и всё у неё было хорошо.
"А фиг ли тренажёрка работает всего несколько часов в день?!- задумалось Мудрое и Предприимчивое начальство. - Сделаем-ка мы новый график!"
Сказано - сделано. Рабочий день удлинили, а сменщицами к мастеру спорта назначили ещё трёх девушек, тоже стройняшек (хотя они отказывались, т.к. не являлись спецами по тренажёрам, да кто их слушал?..). Новенькие старались на совесть, но и самим было неловко, что профессионалку подвинули, и ей неприятно, что оторвали от любимого дела. Сразу говорю: все девушки не "слишком" юные, 25-50.
Так вот. Приходят клиентки, видят их фигурки и начинают фанатично потеть на тренажёрах, не ведая, что эти три девушки - гимнастка, альпинистка и гандболистка. И что их подтянутые тренированные тела - результат МНОГОЛЕТНИХ занятий СПОРТОМ, а к качковому залу они не имеют ни малейшего отношения!!!
...не знаю, возможен ли такой развод в ваших коммерческих залах... рассказано к тому, что фигура фигуре рознь.
Удачи всем и здоровья!
а возможно ли отрыть столько тренажерок в Сне, чтоб только вели эти занятия профессионалки? я сомневаюсь что в Екате или Москве их тоже хватаетРеальная история про Женское Тело. Это было несколько лет назад. Рассказывала участница событий.
В одном из тренажёрных залов Снежинска работала девушка, МС по пауэрлифтингу, и всё у неё было хорошо.
"А фиг ли тренажёрка работает всего несколько часов в день?!- задумалось Мудрое и Предприимчивое начальство. - Сделаем-ка мы новый график!"
Сказано - сделано. Рабочий день удлинили, а сменщицами к мастеру спорта назначили ещё трёх девушек, тоже стройняшек (хотя они отказывались, т.к. не являлись спецами по тренажёрам, да кто их слушал?..). Новенькие старались на совесть, но и самим было неловко, что профессионалку подвинули, и ей неприятно, что оторвали от любимого дела. Сразу говорю: все девушки не "слишком" юные, 25-50.
Так вот. Приходят клиентки, видят их фигурки и начинают фанатично потеть на тренажёрах, не ведая, что эти три девушки - гимнастка, альпинистка и гандболистка. И что их подтянутые тренированные тела - результат МНОГОЛЕТНИХ занятий СПОРТОМ, а к качковому залу они не имеют ни малейшего отношения!!!
...не знаю, возможен ли такой развод в ваших коммерческих залах... рассказано к тому, что фигура фигуре рознь.
Удачи всем и здоровья!
А можно устраивать ликбезы для тренировки без тренера. Если тренируешься "без головы", то и тренер не спасет так-то.а возможно ли отрыть столько тренажерок в Сне, чтоб только вели эти занятия профессионалки? я сомневаюсь что в Екате или Москве их тоже хватает
либо только в том заведении, где звезданутые клиенты и впрямь будут между делом проверять карьеру гуру, да и высоклассные тичи пойдут совсем по другой ценовой категории, так что имейте то, что имеете
если убрать не профессионалок, то можно закрывать все залы..
Планка то Вам к чему? Это основа плиометрии (плиометрики). Основа прыжковых упражнений в подготовке спортсменов на длинные дистанции. Здесь кубики не растут.Ну например, пытаются убрать отложения на животе, качая пресс на коврике по полчаса.
Деньги на ветер. Кубики вы может и накачаете, да. Но их никто не увидит.Да и не украсят они девушку.
Изолированные упражнения на пресс очень мало забирают энергии, в большинстве вариаций.
А убрать жировую подушку можно только создавая энергодефицит.
То есть питанием и сочетанием кардио разной интенсивности с комплексными силовыми.
Хотите таки почувствовать пресс без заморочек и улучшить его "полезные" показатели?
Подержите планку с минуту или прокатайте гимнастический ролик раз десять.
Разницу заметите сразу.
Я поправлю: плиометрика направлена на развитие взрывной силы, стартового ускорения. В подготовке спортсменов на длинные дистанции не нужен взрывной старт - спортсмен не добежит до финишаПланка то Вам к чему? Это основа плиометрии (плиометрики). Основа прыжковых упражнений в подготовке спортсменов на длинные дистанции. Здесь кубики не растут.