irinarozze
Новичок
Всю тему не читала, поэтому не знаю есть ли тут ссылка на "ЗСК БУНКЕР" http://vk.com/xydeem_tyt
это в 119 школе
это в 119 школе
На тренажерах занимаетесь?а зря его ругают! ходим с мужем туда уже 3 месяца, я скинула 7кг, муж почти 9! все очень нравится: дружеская обстановка, никакого негатива, тренер всегда следит за тем,насколько верно выполняешь упражнения, всегда исправит,если что-то не так!если что-то болит, всегда заменят упражнения, чтоб не насиловать болящую часть тела, всегда относятся с пониманием!
раньше спорт просто ненавидела, постоянно "отмазывалась", не было выносливости никакой, зато сейчас прям любовь какая-то проснулась, обожаю ходить на тренировки, не смотря на то,что иногда с них просто выползаю!
очень нравится ценовая политики, 1500 в месяц и полный безлимит, хоть 6 раз в неделю ходи, цена фиксированная!
в общем, одни плюсы, по крайней мере для меня и моей семьи! не променяю их ни на какой другой зал!
как-то вот так!)
я не в качалке занимаюсь, скачу под секундомером, бывает "перекуриваю", но без фанатизма, т.к. иначе эффекта не будет, если стоять долго! если кому-то плохо, то не заставляют умирать прям там на полу, там никто никого не насилует.На тренажерах занимаетесь?
Я как то пришла на первое занятие. Меня заставили прыгать под секундомер до черноты в глазах. Я просила время отдышаться, но мне отказали. Сказали что никто ещё не умирал...
Это меня как то оттолкнуло. Больше не пошла. Хожу к тому тренеру, который прислушивается к моим особенностям здоровья. Если что то там изменилось, то это очень хорошо.
Глянула в группе в контакте -а зря его ругают! ходим с мужем туда уже 3 месяца, я скинула 7кг, муж почти 9! все очень нравится: дружеская обстановка, никакого негатива, тренер всегда следит за тем,насколько верно выполняешь упражнения, всегда исправит,если что-то не так!если что-то болит, всегда заменят упражнения, чтоб не насиловать болящую часть тела, всегда относятся с пониманием!
раньше спорт просто ненавидела, постоянно "отмазывалась", не было выносливости никакой, зато сейчас прям любовь какая-то проснулась, обожаю ходить на тренировки, не смотря на то,что иногда с них просто выползаю!
очень нравится ценовая политики, 1500 в месяц и полный безлимит, хоть 6 раз в неделю ходи, цена фиксированная!
в общем, одни плюсы, по крайней мере для меня и моей семьи! не променяю их ни на какой другой зал!
как-то вот так!)
если вы еще и жирная, то да, закончиласьУ меня астма, диабет, травмированная спина - моя полноценная жизнь по мнению руководителей группы для худеющих закончилась ?..
значит они такими людьми не занимаются. необходимо искать другое место. я так понял там групповые занятия, а не индивидуальные.У меня астма, диабет, травмированная спина - моя полноценная жизнь по мнению руководителей группы для худеющих закончилась ?..
вот поэтому я не там , просто ограничить в еде здоровых людей и давать им нагрузки выше среднего, в чем умение и профессионализм ?если вы еще и жирная, то да, закончилась
в том, чтобы брать за это деньги. Разве не очевидно?вот поэтому я не там , просто ограничить в еде здоровых людей и давать им нагрузки выше среднего, в чем умение и профессионализм ?
ну да - Бизнес по снежински, важен результат, не важны последствия для здоровьяв том, чтобы брать за это деньги. Разве не очевидно?
ЗЫ. Поскакать от души можно в нью-стайле и авантаже с красивыми профессиональными тренерами, кстати.
ну да - Бизнес по снежински, важен результат, не важны последствия для здоровья
Спасибо, я уже хожу на индивидуальные к Рите в Олимп,Не,ну в Вашем случае, нужно Вам же советоваться с врачом. Что Вам можно и в каком количестве.
Почему Вы не рассматриваете бассейн? Аквааэробику?
К слову,ни один клуб,ни в Снежинске,ни где либо еще не возьмет на себя ответсвенность за наше здоровье. Я не имею в виду травмы,полученные во время тренировки,конечно же.
Жаль вот,что у нас нет именногрупп ЛФК. Хотя, группы здоровья же существуют! При школах бесплатно занимаются.
Отличный выбор)Спасибо, я уже хожу на индивидуальные к Рите в Олимп,
Да ладно тебе, Кать. Это уже переход на личности. Зачем? Если Алексей помогает похудеть людям и прививает им здоровые пищевые привычки, то честь ему и почет. Заметила среди его похудевших клиентов очень уважаемых мной и далеко неглупых людей. Знают что делают и видно, что гордятся своими результатами.А,если,ты не в Бункере,то ты "срун", да,Алексей?
Продолжаю меры по реанимации своей вялой тушки. Итак, Юпитер.Седня иду в Юпитер. Накалякаю отзыв.
О, да. Все няшки и душки.а еще в Юпитере приятная атмосфера ))