Stasan797
Активный пользователь
Да как летом сухо ))))Кто ездил вчера-сегодня: трасса обледенела или днем тает все?
Да как летом сухо ))))Кто ездил вчера-сегодня: трасса обледенела или днем тает все?
Узнал интересный факт - асфальтовый завод (по правую руку по пути в Челябинск?) перед Тюбуком поставляет асфальт только для строительства второй полосы трассы М5. В наш город для ремонта дорог асфальт привозят с соотв. завода, расположенного около Истока, который перед Ек. с нашей стороны. 100 км туда, 100 км обратно грузовику. Асфальт там якобы самый лучший, завод с современным оборудованием. Асфальт с местных заводов, говорят, нестабильный по качеству, вот и покупают в Свердловской области.
Появилась новая кормушка для гаишников на трассе Снежинск-Екатеринбург. К скорости теперь трудно докопаться, придумали докапываться к полосе движения - перестройка на левую полосу (для обгона или в связи с плохой дорогой на правой полосе) ведет к приятному для вышеупомянутых лиц заполнению протокола на 1500р. или походу за машину гаи в сопровождении инспектора для передачи наличности без протокола. Будьте бдительны водители, вы в объективе...)))
Я и не писал, что они не правы. По существу - дорога там почти вся не пригодна, доказывать кому-то что-то смысла нет, не собираюсь. Я писал, что это лишний повод придраться к нам....ну и подзаработать на взяткодателях...........
а вот плохая правая полоса - не повод для нарушения пдд конечно.. и тут они правы, если вы не докажете, что полоса непригодна для движения.
конкретно про место...Появилась новая кормушка для гаишников на трассе Снежинск-Екатеринбург. К скорости теперь трудно докопаться, придумали докапываться к полосе движения - перестройка на левую полосу (для обгона или в связи с плохой дорогой на правой полосе) ведет к приятному для вышеупомянутых лиц заполнению протокола на 1500р. или походу за машину гаи в сопровождении инспектора для передачи наличности без протокола. Будьте бдительны водители, вы в объективе...)))
Место поста дпс или плохого участка трассы?конкретно про место...
Именно. Примерно в районе поворота на Новогорный-Щербаковка.т.е наказывают за движение по левой полосе
или я че-то не догоняю
когда ездил на моря тоже была такая ситуация под Ростовом) я им сказал что выехал на левую сторону для разворота! на вопрос почему так долго ехали по левой полосе сказал,что заранее перестроился,чтобы не прозевать знак разворота) кинули права и свалили!!Появилась новая кормушка для гаишников на трассе Снежинск-Екатеринбург. К скорости теперь трудно докопаться, придумали докапываться к полосе движения - перестройка на левую полосу (для обгона или в связи с плохой дорогой на правой полосе) ведет к приятному для вышеупомянутых лиц заполнению протокола на 1500р. или походу за машину гаи в сопровождении инспектора для передачи наличности без протокола. Будьте бдительны водители, вы в объективе...)))
По левой прит.е наказывают за движение по левой полосе
или я че-то не догоняю
Да, похоже. В общем клиника там есть специфическая.Новогорный в другой стороне
может черкаскуль?