Довелось прокатиться, когда её только-только закатали. Лет 12 назад. Было ощущение нереальности, когда из Ебурга на неё выехал. Неужели с тех пор так держится?ездили в тагил на выставку, БЛИН УМЕЮТ ЖЕ ДЕЛАТЬ. средняя скорость 120-140 км.ч. хоть бы одну ямку нашли или переход дороги. ДОРОГА ИДЕАЛЬНАЯ!!!
вот и я меня ощущения нереальности. УМЕЮТ делать, НО ... что то на трассе М5 им мешаетДовелось прокатиться, когда её только-только закатали. Лет 12 назад. Было ощущение нереальности, когда из Ебурга на неё выехал. Неужели с тех пор так держится?
Прошлым летом тоже вваливал там под 120кмч. Был поощрён письмом счастья.ездили в тагил на выставку, БЛИН УМЕЮТ ЖЕ ДЕЛАТЬ. средняя скорость 120-140 км.ч.
да, установлены новые системы регистрации правонарушений. так-что в предыдущий пост про 120-140 тож вероятно открытка придет.Прошлым летом тоже вваливал там под 120кмч. Был поощрён письмом счастья.
Её в прошлом году ремонтировали. Я ездил по этой дороге в Верхний Тагил и задался вопросом - почему федералку не могут или вернее. не хотят так делать?ездили в тагил на выставку, БЛИН УМЕЮТ ЖЕ ДЕЛАТЬ. средняя скорость 120-140 км.ч. хоть бы одну ямку нашли или переход дороги. ДОРОГА ИДЕАЛЬНАЯ!!!
мало катаетесь? в снегопады это нормав первый раз мы видели так безобразно почищенную дорогу на Екатеринбург
на каждой двухполоске почищена одна из двух сторон, местами либо правая либо левая или наоборот, и только у поста ГАИ с обеих
может так делать и могут, а смысл - фуры все раскрошат,что и происходит...Её в прошлом году ремонтировали. Я ездил по этой дороге в Верхний Тагил и задался вопросом - почему федералку не могут или вернее. не хотят так делать?
Потому-что в Тагил на выставки иногда ездит Путин.Её в прошлом году ремонтировали. Я ездил по этой дороге в Верхний Тагил и задался вопросом - почему федералку не могут или вернее. не хотят так делать?
Владелец этой компании россиянин ...Финская компания решила реконструировать трассу М5 в Челябинской области
https://news.mail.ru/economics/24909049/?frommail=1
и не удивлюсь если он губернатор чел областиВладелец этой компании россиянин ...
... бывший губернатор скорее...и не удивлюсь если он губернатор чел области
УдивилСегодня, возвращаясь из Е-бурга, на какой-то яме погнул диск... Такая вот дорога...
Граната у меня сдохла по пути ТУДА! Как я до автомастерской в Арамиле доехал, до сих пор удивляюсь...Удивил
я на предыдущей машине гранату сломал из-за ям