xander_korolev
Уже освоился
А на въезд кирпич есть?Небыло сегодня кирпича на выезд
А на въезд кирпич есть?Небыло сегодня кирпича на выезд
Нет.А на въезд кирпич есть?
Людям по барабану - ставят не взирая на знаки.все го то надо было въезд сделать.
Еще бы знаки "запрет стоянки" сдвинуть подальше, оставить запрет на стоянку вдоль длииного участка дороги, а на коротком который сразу после съезда , разрешить. Там достаточно широко а летом в жару ставить самая тема.
можно, а толку? один черт найдутся те, кто поставит в проезде... вот и мучаются все из-за некоторых... в пятницу вообще один му... подъехал и бросил корыто прямо на въезде-выезде и пошел.Хотел быстро по пути заехать во ВНИИТФскую столовую супчик поесть. Наткнулся на очередь до 1-го этажа. Плюнул решил уехать, но не тут то было. Проезд оставляют в одну машину и я 10 минут ждал пока он освободится, что бы не быковать друг на друга. Не ужели нельзя хоть проезды разметить.
c 1/07/14 будут эвакуатором убирать неправильно припаркованные авто у производственных площадок. службе ООТ института "флаг в руки" дали.можно, а толку? один черт найдутся те, кто поставит в проезде... вот и мучаются все из-за некоторых... в пятницу вообще один му... подъехал и бросил корыто прямо на въезде-выезде и пошел.
а ну понятно почему срочно под роспись знакомили с приказомc 1/07/14 будут эвакуатором убирать неправильно припаркованные авто у производственных площадок. службе ООТ института "флаг в руки" дали.
С приказом? Что-то не припоминаю, но может ещё до нас не дошло. В кишке мешают в любое время года, если я правильно понял, о каком проезде идёт речь. Это где сейчас стоянка запрещена?а ну понятно почему срочно под роспись знакомили с приказом
а как решить проблему узкого проезда? ну будут эвакуировать с пары мест для инвалидов, да в "кишке" - они летом там правда не мешают, наоборот - хорошие места ввиду жары и не очень хорошей не асфальтированной стоянки (в дождь не пройти из-за грязи, а в жару там такая пылища).
c 1/07/14 будут эвакуатором убирать неправильно припаркованные авто у производственных площадок. службе ООТ института "флаг в руки" дали.
гибдд будет работать по наводке института. все несогласные спрашивайте у начальников подразделений-что за???... когда премию за год не получите думаю руководство найдет нужные слова чтоб объяснить -"чья это корова и кто ее доит"(с)А кто эвакуировать будет ?
Если сам институт - то есть ли у него лицензия на данный вид услуг ?
Если внешняя контора - то что она делает на территории института ?
будут эвакуировать отовсюду, где нельзя ставить. а это - везде, кроме парковки. щас должны знаки дополнительно установить.а ну понятно почему срочно под роспись знакомили с приказом
а как решить проблему узкого проезда? ну будут эвакуировать с пары мест для инвалидов, да в "кишке" - они летом там правда не мешают, наоборот - хорошие места ввиду жары и не очень хорошей не асфальтированной стоянки (в дождь не пройти из-за грязи, а в жару там такая пылища).
ну я не знаю, приказ то уж с месяцок ходит, а то и больше. в нем о том, что предупреждают об ответственности за нарушение парковки на стоянке и т.д. и т.п. номерок могу попытаться узнать.С приказом? Что-то не припоминаю, но может ещё до нас не дошло. В кишке мешают в любое время года, если я правильно понял, о каком проезде идёт речь. Это где сейчас стоянка запрещена?
какие знаки? мне интересно просто как грамотно организовать проезд - было бы здорово, если бы это удалось.будут эвакуировать отовсюду, где нельзя ставить. а это - везде, кроме парковки. щас должны знаки дополнительно установить.
с гибдд у руководства уже все на мази, если что
в приказе все написано. запрещено на газонах, под знаками, вдоль дорог, у остановок автобуса, вообщем все согласно ПДД. где нет знаков, должны установить.какие знаки? мне интересно просто как грамотно организовать проезд - было бы здорово, если бы это удалось.