Оказывается THUG 1 Выпускался на PC токо в Австралии ппц))короче ездил в екб диска с THUG 1 не нащёл. буду на следующем анлиме качать.
Что за тупость)Оказывается THUG 1 Выпускался на PC токо в Австралии ппц))
как это...я его года 1.5 назад прошёл...чел из москвы привозил...Что за тупость)
Кажись не поиграем)
как это...я его года 1.5 назад прошёл...чел из москвы привозил...
да THUG1...спёртый с консоли помоему...правда управление неудобное былоАндеграунд 1 точно???
Ну если так тогда не знаю!
я после 1 числа скачаю с инета. версию pc. Это наверно какой-то добрый австралиец выложил)))
По сети и неполучится. Нодо по инту через гейм спайя всё с другом пытался по сетке в тони хоука порубиться, да ничего не получается
мы в THPS2 играли раньше по сетке...даже по модему один раз гамали))По сети и неполучится. Нодо по инту через гейм спай
Круто у тя Underground есть??? Перепишешь? А то мне казалось что Underground 2 токлько выходил на PC и ваабще помому American Wastlend полная лажа!!!уже 3 карьеры прошол
Эх как погамать захотелось)))уже 3 сложносьти карьеры прошол
а первый Андерграунд разве портотировали на ПК???уже 3 сложносьти карьеры прошол
Вот и Я про тоже!!! <_<а первый Андерграунд разве портотировали на ПК???
Второй точно был портатирован, а первый?... Не знал. :lol:
Вот и Я про тоже!!! :mellow: :angry:
я просто когда то увлекался, а щас забил, и вообще в эту ветку не заходил. Потому так и удивлен. :mellow:Тут уж скока писали что оказываеться портотировали!