ЯКто играл в THPS4 ?
Кто играл в THPS4 ?
Кул)) А я вот решил вспомнить лето 2005 :lol: Сижу в 4 городе выполняю.Я, прошёл из 180 миссий, все кроме четырёх! Стока парился!
я пробовал но там ужасно сложно всё...нужны посторонние программы типа LANgame и тому подобноекто по сетке пробовал играть в какуенибудь часть тони хока
было бы прикольно когда дафига скейтеров гоняют на уровне!!!
но токо надо 19 подсеть что бы не пинговало!!!
я пробовал но там ужасно сложно всё...нужны посторонние программы типа LANgame и тому подобное
а какая часть ??Я хочу пробнуть посектке! у меня есть LANgame и игра тож!
4 про-скейтер!а какая часть ??
вот жесть будет по сетке в тони хоука рубиться
а ты знаешь как настраивать всякую фигню, чтобы по сетке можно было играть ?4 про-скейтер!
я тож не знаюа ты знаешь как настраивать всякую фигню, чтобы по сетке можно было играть ?
я например без понятия )
Кул)) А я вот решил вспомнить лето 2005 Сижу в 4 городе выполняю.
Она не самая крутая игра в серии например Proving ground мне намного больше понравился ,хотя Project 8 не такой крутой,но очень даже нечего.А ваще я считаю что Pro skater 2 просто крутой симулятор.В неё играл года три! Самая крутая игра серии! До сих пор круто!
Да вся серия Тони хока рульная!Она не самая крутая игра в серии например Proving ground мне намного больше понравился ,хотя Project 8 не такой крутой,но очень даже нечего.А ваще я считаю что Pro skater 2 просто крутой симулятор.
Соглашусь)играл в underground понравился и первый и второй а american wasteland несмог оценить потомучто пиратка была и миссии глючилиДа вся серия Тони хока рульная!
Она не самая крутая игра в серии например Proving ground мне намного больше понравился ,хотя Project 8 не такой крутой,но очень даже нечего.А ваще я считаю что Pro skater 2 просто крутой симулятор.
Зато они на PSP , Xbox,Xbox 360,PS3 выходили)Данные игры серии разве есть на PC???
Я в них не играл!
Зато они на PSP , Xbox,Xbox 360,PS3 выходили)
Не ну так я и сказал что Pro Skater 2 самый рульный симулятор
Мы с Joey и Wind-ом как-то гамали в Tony hawks underground 2 по сетке. Создаёшь серв через LAN, помойму в "Сетевая игра". Тот, кто хочет к тебе приконнектиться, включает лангейм на твой IP (PS - я к Joey без лангейма коннектился, т.к. живём в одном подъезде) и выбирает опцию в "Сетевая игра" помойму "Поиск серверов" или как-то так. Находит твой сервер, подключается к нему. Хозяин сервера может начинать разные, предусмотренные игрой, задания.ЛЮДИ КТО ЗНАЕТ КАК ИГРАТЬ ПО СЕТКЕ НАПИШИТЕ!