Yozhik
Пользователь
ЭТО ЧТО РЕКЛАМА?кто-нибудь знает про сьемную тонировку у нас в городе? (типа шторки на окна снимаются и одеваются в течении минуты)
WWW.TONIR-A.3DN.RU stixk@mail.ru
поподробнее...
ЭТО ЧТО РЕКЛАМА?кто-нибудь знает про сьемную тонировку у нас в городе? (типа шторки на окна снимаются и одеваются в течении минуты)
WWW.TONIR-A.3DN.RU stixk@mail.ru
предупреждение или 100 р. пока
Я боюсь, что скоро у нас начнут опыт перенимать с большой земли: Тебя обувают за тонировку, выписывют штраф, и предлагают содрать ее(ты естественно посылаешь их)- хорошо. Через месяц тебя опять обувают за тонировку, но тебя уже тащат в суд за не подчинение законному требованию гайца- тебя опять штрафуют + 5 суток административного ареста. :lol:А нет все с 1-ва числа ввели 500р штраф за тонировку не погосту. (ну и пашли ани темным лесом я все равно закатаю потому что мне так комфортнее) :lol:
Только "подвязки" разные...Я боюсь, что скоро у нас начнут опыт перенимать с большой земли: Тебя обувают за тонировку, выписывют штраф, и предлагают содрать ее(ты естественно посылаешь их)- хорошо. Через месяц тебя опять обувают за тонировку, но тебя уже тащат в суд за не подчинение законному требованию гайца- тебя опять штрафуют + 5 суток административного ареста.
На большой земле это уже делают.
Интересно водители дорогих джипов тоже будут сдирать?
Я как понимаю закон один для всех
Уважаемый дулин, за тонировку вводится штраф 500 р. и ФСЁ!!! Какое неподчинение? какой арест? кто Вам такое сказалЯ боюсь, что скоро у нас начнут опыт перенимать с большой земли: Тебя обувают за тонировку, выписывют штраф, и предлагают содрать ее(ты естественно посылаешь их)- хорошо. Через месяц тебя опять обувают за тонировку, но тебя уже тащат в суд за не подчинение законному требованию гайца- тебя опять штрафуют + 5 суток административного ареста. :lol:
На большой земле это уже делают.
а такая бывает? все пленки начинаются с 20%, к тому же стандартное заводское стекло уже имеет 85-90%, а не 100% светопропусканиеЯ не могу понять в чем проблема сделать тонировку по госту?
да потому что любая тонировка уже не по госту). заводское стекло (на ино допустим) уже тонировано на те самые 70-75%.Я не могу понять в чем проблема сделать тонировку по госту?
пдд читай, там написано, что низзя наносить любые покрытия на лобаш и передние боковыеЯ не могу понять в чем проблема сделать тонировку по госту?
пдд читай, там написано, что низзя наносить любые покрытия на лобаш и передние боковые
Кому как... :lol:А, ну да, так они там и не нужны. Ведь обзор становится хуже.
Уважаемый дулин, за тонировку вводится штраф 500 р. и ФСЁ!!! Какое неподчинение? какой арест? кто Вам такое сказал
вы сами лучше читайте, написано любые, кроме тонировкипдд читай, там написано, что низзя наносить любые покрытия на лобаш и передние боковые
почитайте нормативные акты.Уважаемый дулин, за тонировку вводится штраф 500 р. и ФСЁ!!! Какое неподчинение? какой арест? кто Вам такое сказал
вы сами лучше читайте, написано любые, кроме тонировки
КОАП РФ:
Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника милиции, военнослужащего, сотрудника органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, сотрудника органов федеральной службы безопасности, сотрудника органов, уполномоченных на осуществление функций по контролю и надзору в сфере миграции, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы
(в ред. Федеральных законов от 30.06.2003 N 86-ФЗ, от 29.04.2006 N 57-ФЗ, от 18.07.2006 N 121-ФЗ, от 27.07.2010 N 238-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника милиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей -
(в ред. Федерального закона от 29.04.2006 N 57-ФЗ)
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
А вот и первые аресты:
http://vestiregion.ru/2010/05/25/pervye-ar...it-na-saxaline/
Это чистой воды самоуправство и ничего более!Правозащитники вроде как возмущаются: законно ли это?, но пока до конституционного суда дойдет мне кажется садить будут
ГДЕ такое написано? Текст или ссылку в студию.
Глава 19 КоАП к ПДД никакого отношения не имеет!!! Для этого существует глава 12, которая так и называется "Административные правонарушения в области дорожного движения"
вы это не мне, а идпсу рассказывайте.
Мне то сиренево. машина не тонирована