(TEC)~~~* j.otoole[st]
Новичок
я как то туда заехал ещё на ниве спросил в круг сколкь мне сказали 4500 я развернулся и уехал люмаромКак там по ценам? Полная закатка 5/15 почём? Почём раскатка?
Чем катают? Llumar'ом или чем другим?
я как то туда заехал ещё на ниве спросил в круг сколкь мне сказали 4500 я развернулся и уехал люмаромКак там по ценам? Полная закатка 5/15 почём? Почём раскатка?
цен не знаю, как то узнавал там сколь стоит затонировать боковые стекла, ценой не обрадовалиКак там по ценам? Полная закатка 5/15 почём? Почём раскатка?
значит в другом городе)))Где тонироваться у нас в городе? Те что есть не устроили.
49202значит в другом городе)))
а где тебя не устроило?
так что не устроило то? тонировался у ребят на лимонадке, все супер.
да
пол авто ))(заднее стекло и с сзади 2 стекла на двери)
парня зовут Игорь. все вопросы по телефону ... 90 49 46 9930
едте в евроглаз и не мучайтесь цена приемлима качество хорошее за 45 минут ваша машинка будет уже тонированаПозвонил я этому Игорю.
За тонировку логана, "полусферы", просит 2000 рублей. Названия плёнки не говорит.
Позвонил я этому Игорю.
За тонировку логана, "полусферы", просит 2000 рублей. Названия плёнки не говорит.
Тоже за Euroglass. Хорошо всё аккуратно делают, довольно быстро. Плёнки Johnson, Suntek.едте в евроглаз и не мучайтесь цена приемлима качество хорошее за 45 минут ваша машинка будет уже тонирована
Тоже за Euroglass. Хорошо всё аккуратно делают, довольно быстро. Плёнки Johnson, Suntek.
действительно жарко меньше, если лоб не затонирован, то шторку отражающую на время стоянки и вабще хорошо.http://www.euroglass.ru/content/view/25/43/
Вопрос - кто какой тонировался? И интересно, после тонировки действительно ли в машине на солнышке не так жарко?
З.Ы. тонировка джонсоном полусферы логана - 3140 руб., нехило получается
(люмар - 2400).
у меня Johnson на полусфере(зад+бок.зад), 15%. Делал у них год назад за 2800(с мойкой). В ней вроде как 7 слоёв. На счёт жары, понятие субъективное. Если тонировкой к солнцу то более-менее нормально, если лобовым, то жарко. Ну ещё смотря какая температура на улице.http://www.euroglass.ru/content/view/25/43/
Вот эта контора?
Плёнка джонсон - дороже, но пишут что в ней один дополнительный слой металлизации.
Вопрос - кто какой тонировался? И интересно, после тонировки действительно ли в машине на солнышке не так жарко?
З.Ы. тонировка джонсоном полусферы логана - 3140 руб., нехило получается
(люмар - 2400).
он отказался, сказал геморПозвонил я этому Игорю.
так понимаю и нужно сделатьедте в евроглаз и не мучайтесь цена приемлима качество хорошее за 45 минут ваша машинка будет уже тонирована
звёздочка милая спасибо, но виш чё (выше). переводятся спецы. РЕБЯТ В ГОР. СНЕЖИНСКЕ ЗАЙМИТЕСЬ КТОНИТЬ ЕЩЁ ЭТИМ ДЕЛОМ, НЕ ПРОГОРИТЕ. ТРЕБУЕТ НАРОД КАЧЕСТВА, НЕЗАОБЛАЧНЫХ ЦЕН И СКОРОСТЬ. Имхо деньги в городе лучше осядут пусть, да и поднимется ктонить. От ВАС только желание работать и зарабатывать. ДАВАЙТЕ!я могу показать авто)) как затонировано))
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!у меня СЫН (04.05.2010) родился!!! не авто канешн какойнить мегатрон, но Леонид!
переводятся спецы. РЕБЯТ В ГОР. СНЕЖИНСКЕ ЗАЙМИТЕСЬ КТОНИТЬ ЕЩЁ ЭТИМ ДЕЛОМ, НЕ ПРОГОРИТЕ. ТРЕБУЕТ НАРОД КАЧЕСТВА, НЕЗАОБЛАЧНЫХ ЦЕН И СКОРОСТЬ. Имхо деньги в городе лучше осядут пусть, да и поднимется ктонить. От ВАС только желание работать и зарабатывать. ДАВАЙТЕ!