спасибо огромное! один отозвался. не не вариант. уже договорился)китайкой за вечер вариант?)))
где договорился, если не секрет сколько просят? оставь данные мне тоже надо затонироватьсяспасибо огромное! один отозвался. не не вариант. уже договорился)
и мне))спасибо огромное! один отозвался. не не вариант. уже договорился)
телефон тут уже был 49202. это ац алан в газете есть. авео седан задполукруг плёнкой люмар - 3крубля. дорого канешн, в еврогласе (екб) джонсоном если по карте 2,4 кр, но ехать времени нет. вот...где договорился, если не секрет сколько просят? оставь данные мне тоже надо затонироваться
где этот Алан находится? А то в газетке только телефон.телефон тут уже был 49202. это ац алан в газете есть. авео седан задполукруг плёнкой люмар - 3крубля. дорого канешн, в еврогласе (екб) джонсоном если по карте 2,4 кр, но ехать времени нет. вот...
...в бывшем здании сто.где этот Алан находится? А то в газетке только телефон.
...в бывшем здании сто.
...в этом здании пункт гто.
ну наконец то ты затонировался....!!!
это как понять?от напряжения лобаши могут "сдохнуть" в любой момент...
.и сказала что скоро ДПС должны поменять ГОСТЫ на певые места и лобаши, естественно на более светлый процент тонировки
нормально миха и с закатанным лобашом класс)фигню какую то сказали..
По госту и так не менее 70 процентов светопропускание должно быть.
правильно и сделали, что не затонировали лоб и передние боковушки. В сумерках и в дождь ехать полная опа.
+1 была 8ка давно вся тонированная (такую купил). заманался вечерами парковаться нифига не видно, хорошо стеклоподъёмники электро были.в поездке на юга штрафы только за тонировку были. особого кайфа вобщем от полной тонировки я не испытывал. только вот внешне больше нравится тонированное авто. а так... на вкус и цвет...фигню какую то сказали..
По госту и так не менее 70 процентов светопропускание должно быть.
правильно и сделали, что не затонировали лоб и передние боковушки. В сумерках и в дождь ехать полная опа.
нормально миха и с закатанным лобашом класс)
с получки лоб катану))Ну по тебя мы все знаем :lol:
Однако на лансере то лоб ты не закатывал