Теперь можно я? Начнём с начала. На Руси была СВОЯ вера. Где был Велес, Сварог,Веста, Перун и ..........
Христианство насаждалось огнём и мечём, в 9 000 000 жизней обошлось это крещение.К слову при том же Иване Грозном горела масса костров с еретиками.
История Государства Российского написана немцем. Тем же немцем исправлены записи Ломоносова.
Затем (я уж перескакиваю быстро) Революция, где русских как таковых в руководстве было не очень много. Вспомните сами Камо,Сталин, Петерс, Свердлов , ну не буду далее перечислять.
Россия не была толерантна?
Теперь сегодняшний день. Загадка.На бесплатной стоянке в г Москва подрались двое,Ибрагим Гусеинов и Анатолий Пузырёв. Вопрос кто получит штраф 100р за мелкое хулиганство а кто 5 лет за разжигание межнациональной розни?
Сейчас толерантность доведена до абсурда. Почему выходцы с Кавказа не ассимилируются как должно быть ? Почему они требуют мечети ,почему они объявили о создании Шириатского суда в г Питере?
Посмотреть вложение 137089 Хотя в странах Ислама есть поговорка, В квартале хромых ,здоровому принято немного прихрамывать.
Напомню русскую поговорку, В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ СО СВОИМ УСТАВОМ НЕ ХОДЯТ!!!!!!!!
Главы Италии и Франции признаются,что своей политикой толерантности они довели страны до смуты. Это те страны в которых есть уже школы где преподавание на "родном" языке выходцев из других стран.
Поэтому сейчас у них подни мается вопрос о том что бы в первую очередь поднять статус коренного населения.
А в России счас хотят выпустить закон о материальной помощи тип беженцам с Кавказа и сумма если память не изменяет......250 000р, на человека. Ну да а в России же благодать полная для населения страны.
Возьмём наш город. Город который построили люди, ни в бога ни в чёрта не верующие.Люди которые защищали РОДИНУ!!!Сами знаете про баланс ядерного оружия. Так вот я в принципеза то,что бы оставить город чистой зоной от религии.Но началось.........
а теперь у нас есть даже официальная мусульманская община.Знаете где? За магазином НАЙФЛ который напротив Солнечного. Я об этом узнал после того как мой близкий друг пришёл ко мне и с офигевшим лицом рассказал что прочёл недалеко от общины этой надпись на стене. СМЕРТЬ РУССКИМ......
Поэтому слово толерантность я воспринимаю унизительным для себя.Русского человека. Особенно после моей незабвенной поездочки в столицу,где я работал в охране. Сеть магазинов СИТИ-СТОРМ------хозяева турки.....контроль(СВК служба внутреннего контроля) над охраной турки,которые еле еле говорят по русски и считают нас свиньями.Сеть складов в Домодедово-- хозяева турки рабочие таджики....и мне пришлось реально сделать себе разговорник что бы они меня,понимаете ОНИ МЕНЯ понимали.
Посмотреть вложение 137090А я в СВОЕЙ СТРАНЕ И ГОВОРЮ НА ОФИЦИАЛЬНО ПРИНЯТОМ ЯЗЫКЕ. Сеть магазинов КВАРТАЛА--------вообще не поймёшь кто но только не русские.
У нас ещё тихо спокойно в городе пока,никто баранов во дворе не режет....но всё ещё спереди
Посмотреть вложение 137091. Да, к слову в предместьях Лиона был такой случай....умерла бабушка,так её родственники положили на крышу,что бы птички склевали. Ну принято у них так на родине.Представляете каково соседям было?
А патриотов из Славянского Союза называют фашистами. А тут даже понятия перепутаны. Они националисты. То есть любят свою нацию и свою страну. А разве зазорно любить свою страну и свою нацию? И нести СВОЙ порядок не подчиняясь тем кто приехав пытается ввести тут свои порядки. Вам бы понравилось,если б пришёл к вам сосед и начал бы вам диктовать что вам надо делать по ЕГО мнению в ВАШЕЙ квартире?