Толерантность

БРАЖНИК

Новичок
Заблокирован
Еще раз говорю...........сейчас не про понятие толерантность договорились. А к чему приводит понятие толерантность а приводит это к вытеснению местного народа а не к ассимиляции и всё это идёт с поддержки руководства страны.

Ookami

имеет
Заблокирован
тему не читал. промах.

объясняю на пальцах.
заходишь в подъезд, а там шкаф здоровый справляет малую нужду в лифте. а чё? холодно на улице. проблема в том, что в подъезде, по твоему мнению должно быть чисто.
смирение - "не все люди воспитаны, возьму тряпку и вытру"
терпение - "сделаю замечание. повешу табличку с предупреждением не делать так"
уважение - "я тебя понимаю, вот тебе тряпка и ведро - вымой, потому что в подъезд общий, тут должно быть чисто".
терпимость - "не надо делать в подъезде, вот мой ботинок, делай туда".
толерантность - "давай сделаем это вместе помогаешь стряхнуть член и застягнуть брюки".
дружелюбность - "зачем это делать в подъезде, пойдем ко мне, у меня теплый туалет".
какбэ неплохо. садись, четверочка. только зачем писать иностранные слова русскими буквами?
tolerance [ ] 1) терпимость Syn: indulgence 2) переносимость чего-л.; привычка 3) допустимое отклонение от стандартного размера и веса монеты 4) допуск 5) толерантность

так что про член уже измышления пошли пристрастные.

Q_star

Новичок
Заблокирован
толерантность - "давай сделаем это вместе помогаешь стряхнуть член и застягнуть брюки"...
...Далее ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО объясняешь что ссать в подъезде не хорошо (ты не осуждаешь человека, ты доказываешь ему, что его ПОСТУПОК неправилен), нежно берешь за шкирку и АККУРАТНО ПОМОГАЕШЬ скатиться с лестницы в течении установленного норматива)

БРАЖНИК

Новичок
Заблокирован
...Далее ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО объясняешь что ссать в подъезде не хорошо (ты не осуждаешь человека, ты доказываешь ему, что его ПОСТУПОК неправилен), нежно берешь за шкирку и АККУРАТНО ПОМОГАЕШЬ скатиться с лестницы в течении установленного норматива)

а вот тут я не согласем.......роняешь его в его же лужу и начисто подтираешь......в процессе желательно несколько раз макнуть личиком........................за своим подъездом надо следить...........не грех и подтереть

S

Switch

Guest
Да, в условии задачи сказано ШКАФ. Намек понятен.

Со сморчком нетолерантность проявлять проще и безопаснее.

БРАЖНИК

Новичок
Заблокирован

тогда опрыскать газком...............он у меня всегда....эффект обалденный...рекомендую удар и заряды к нему.рси или двойной красный перчик.

S

Switch

Guest
Размер шкафа прямо пропорционален толерантности к нему,
в масштабах государства тоже.

Piworaki

Новичок
[quote ]
а вот тут я не согласем.......роняешь его в его же лужу и начисто подтираешь......в процессе желательно несколько раз макнуть личиком........................за своим подъездом надо следить...........не грех и подтереть
[/quote]
Это уже не будет проявление толерантности.
Скорее, это будет дружелюбность, дружеская помощь челу в исправлении его же ошибок. ;)
Толерантность же это скорее помощь в ОСОЗНАНИИ ошибок (при наличии таковых)

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
Хакамады-папы на вас нету :lol: по воспоминаниям дочери он был типичным японцем т.е. на наши стандарты сморчком. и дело было не столько в сочетании несочетаемого: домашних тапочек и занесенного над головой меча, сколько в начертанной на физиономии ГОТОВНОСТИ.

БРАЖНИК

Новичок
Заблокирован
Это уже не будет проявление толерантности.
Скорее, это будет дружелюбность, дружеская помощь челу в исправлении его же ошибок. ;)
Толерантность же это скорее помощь в ОСОЗНАНИИ ошибок (при наличии таковых)

конечно конечно.надо помочь.............. А если серьёзно.на днях была передачка о том.как некие нерусские справляя праздник танцевали на улицах по моему Питера и так постреливали в воздух.. Ну не сильно но постреливали......праздник у них

Piworaki

Новичок
конечно конечно.надо помочь.............. А если серьёзно.на днях была передачка о том.как некие нерусские справляя праздник танцевали на улицах по моему Питера и так постреливали в воздух.. Ну не сильно но постреливали......праздник у них
Ну вот можно по-дружески им помочь засунуть их пукалки в одно пикантное место и доковылять в таком виде до ментуры, либо по-толерантному стрельнуть несколько раз им под ухом из их же пукалок и затем выдворить из города, намекнув таким образом, что нои несколько не правы ;)

Monah

ХВ
................

любите читать евангелие? "...нет ни еллина, ни иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, скифа, раба, свободного, но все и во всем христос" - (с) апостол павел. внимательно прочитали? не буддда, не кришна и не аллах!!! то, в чем вы видете толерантность, есть проявление нетолерантности! день слепых на веге затянулся.
Эт к чему бы все это, набор фраз? Толерантность -\удалено модератором\  тобишь я не  лезу в твою веру, ты не учишь меня жизни, если я тебя не прошу об ентом. Тысяча монахов - тысяча религий.......одним словом относись к другим так, как хочешь, чтоб они отнеслись к тебе. остальное не важно, так? 

БРАЖНИК

Новичок
Заблокирован
Эт к чему бы все это, набор фраз? Толерантность - \удалено модератором\ , тобишь я не  лезу в твою веру, ты не учишь меня жизни, если я тебя не прошу об ентом. Тысяча монахов - тысяча религий.......одним словом относись к другим так, как хочешь, чтоб они отнеслись к тебе. остальное не важно, так?

Посмотри на мой пост с картинками.страница назад........тама самая первая в посте.

Q_star

Новичок
Заблокирован
Размер шкафа прямо пропорционален толерантности к нему,
в масштабах государства тоже.
Да нет же!
Размер шкафа может быть определит СПОСОБ проявления к нему толерантности)))
А принцип один - дать понять, что его ссанье в подъезде ему же выйдет боком и в этом вина будет ТОЛЬКО его))
В этом "толерантный" подход отличается от "дружелюбного", когда ссущему предлагается дружеская помощь в заминании и забывании инциндента путем вытирания лужи его же одеждой или похожим путем ;)

БРАЖНИК

Новичок
Заблокирован
Да нет же!
Размер шкафа может быть определит СПОСОБ проявления к нему толерантности)))
А принцип один - дать понять, что его ссанье в подъезде ему же выйдет боком и в этом вина будет ТОЛЬКО его))

а не проще сделать железную дверь с домофоном,что бы подъезд был почище?

Q_star

Новичок
Заблокирован
а не проще сделать железную дверь с домофоном,что бы подъезд был почище?
А причем тут это?
Я говорю принципиально))
"Шкаф" к примеру потусил у своих знакомых и в хорошем подппитии вышел "метить" Ваш подъезд.
Причем тут дверь, да даже охрана на входе?????

БРАЖНИК

Новичок
Заблокирован
А причем тут это?
Я говорю принципиально))
"Шкаф" к примеру потусил у своих знакомых и в хорошем подппитии вышел "метить" Ваш подъезд.
Причем тут дверь, да даже охрана на входе?????

Блин.........я же фигурально высказался.......вот вспомним......когда в страны ислама едешь...говорят прочти про обычаи страны и не нарушай а то и в турму попадёшь и руку отпилят...........а у нас? 

Q_star

Новичок
Заблокирован
Блин.........я же фигурально высказался.......вот вспомним......когда в страны ислама едешь...говорят прочти про обычаи страны и не нарушай а то и в турму попадёшь и руку отпилят...........а у нас? 
Я тоже фигурально высказался. ;)
Жестоких законов быть не должно.
Должны быть простые, жестко обоснованные правила, которые ХОЧЕТСЯ ВЫПОЛНЯТЬ, а НЕ БОЯЗНО НЕ ВЫПОЛНЯТЬ

Q_star

Новичок
Заблокирован
Перечисляю:
1.Не убий
2.Не доведи до самоубийства
3.Не причиняй страдания
4.Не считай других дерьмом
4.Не считай себя плохим
5.Не ограничивай свободу
6. Не упусти свой шанс
7. Не проходи мимо, если надо помочь
8. Не наступай песни на горло
9. Не делай плохо тем, кто желает тебе добра, да и вообще никому...
10.Не парься ;)

Сверху