какбэ неплохо. садись, четверочка. только зачем писать иностранные слова русскими буквами?тему не читал. промах.
объясняю на пальцах.
заходишь в подъезд, а там шкаф здоровый справляет малую нужду в лифте. а чё? холодно на улице. проблема в том, что в подъезде, по твоему мнению должно быть чисто.
смирение - "не все люди воспитаны, возьму тряпку и вытру"
терпение - "сделаю замечание. повешу табличку с предупреждением не делать так"
уважение - "я тебя понимаю, вот тебе тряпка и ведро - вымой, потому что в подъезд общий, тут должно быть чисто".
терпимость - "не надо делать в подъезде, вот мой ботинок, делай туда".
толерантность - "давай сделаем это вместепомогаешь стряхнуть член и застягнуть брюки".
дружелюбность - "зачем это делать в подъезде, пойдем ко мне, у меня теплый туалет".
...Далее ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО объясняешь что ссать в подъезде не хорошо (ты не осуждаешь человека, ты доказываешь ему, что его ПОСТУПОК неправилен), нежно берешь за шкирку и АККУРАТНО ПОМОГАЕШЬ скатиться с лестницы в течении установленного норматива)толерантность - "давай сделаем это вместе помогаешь стряхнуть член и застягнуть брюки"...
...Далее ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО объясняешь что ссать в подъезде не хорошо (ты не осуждаешь человека, ты доказываешь ему, что его ПОСТУПОК неправилен), нежно берешь за шкирку и АККУРАТНО ПОМОГАЕШЬ скатиться с лестницы в течении установленного норматива)
Да, в условии задачи сказано ШКАФ. Намек понятен.
Со сморчком нетолерантность проявлять проще и безопаснее.
Хакамады-папы на вас нету :lol: по воспоминаниям дочери он был типичным японцем т.е. на наши стандарты сморчком. и дело было не столько в сочетании несочетаемого: домашних тапочек и занесенного над головой меча, сколько в начертанной на физиономии ГОТОВНОСТИ.Да, в условии задачи сказано ШКАФ. Намек понятен.
Со сморчком нетолерантность проявлять проще и безопаснее.
Это уже не будет проявление толерантности.
Скорее, это будет дружелюбность, дружеская помощь челу в исправлении его же ошибок.
Толерантность же это скорее помощь в ОСОЗНАНИИ ошибок (при наличии таковых)
Ну вот можно по-дружески им помочь засунуть их пукалки в одно пикантное место и доковылять в таком виде до ментуры, либо по-толерантному стрельнуть несколько раз им под ухом из их же пукалок и затем выдворить из города, намекнув таким образом, что нои несколько не правыконечно конечно.надо помочь.............. А если серьёзно.на днях была передачка о том.как некие нерусские справляя праздник танцевали на улицах по моему Питера и так постреливали в воздух.. Ну не сильно но постреливали......праздник у них
Эт к чему бы все это, набор фраз? Толерантность -\удалено модератором\ тобишь я не лезу в твою веру, ты не учишь меня жизни, если я тебя не прошу об ентом. Тысяча монахов - тысяча религий.......одним словом относись к другим так, как хочешь, чтоб они отнеслись к тебе. остальное не важно, так?................
любите читать евангелие? "...нет ни еллина, ни иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, скифа, раба, свободного, но все и во всем христос" - (с) апостол павел. внимательно прочитали? не буддда, не кришна и не аллах!!! то, в чем вы видете толерантность, есть проявление нетолерантности! день слепых на веге затянулся.
Эт к чему бы все это, набор фраз? Толерантность - \удалено модератором\ , тобишь я не лезу в твою веру, ты не учишь меня жизни, если я тебя не прошу об ентом. Тысяча монахов - тысяча религий.......одним словом относись к другим так, как хочешь, чтоб они отнеслись к тебе. остальное не важно, так?
Да нет же!Размер шкафа прямо пропорционален толерантности к нему,
в масштабах государства тоже.
Да нет же!
Размер шкафа может быть определит СПОСОБ проявления к нему толерантности)))
А принцип один - дать понять, что его ссанье в подъезде ему же выйдет боком и в этом вина будет ТОЛЬКО его))
А причем тут это?а не проще сделать железную дверь с домофоном,что бы подъезд был почище?
А причем тут это?
Я говорю принципиально))
"Шкаф" к примеру потусил у своих знакомых и в хорошем подппитии вышел "метить" Ваш подъезд.
Причем тут дверь, да даже охрана на входе?????
Я тоже фигурально высказался.Блин.........я же фигурально высказался.......вот вспомним......когда в страны ислама едешь...говорят прочти про обычаи страны и не нарушай а то и в турму попадёшь и руку отпилят...........а у нас?
10 заповедей...Я тоже фигурально высказался.
Жестоких законов быть не должно.
Должны быть простые, жестко обоснованные правила, которые ХОЧЕТСЯ ВЫПОЛНЯТЬ, а НЕ БОЯЗНО НЕ ВЫПОЛНЯТЬ
Перечисляю:10 заповедей...