"toho Hisouten"

Феникс

Anti-Spoiler
Видимо у Зловреда память скачет.
Ну ничего.
И так.
Всем неделю на тренинг.
И в следующую субботу очередной внутриклубовый чемп по ТХ СВР.
Тренеруемся не ленимся!

Скорее всего будем делать по той самой Швецкой (или как там её) системе.
Каммент плиз.

Zlovred

Пользователь
Зловред всего-навсего валяется 3-й день с температурой 39...Т_Т

А так - флаг вам в руки))))
(тем более если еще и Дис не придет, то шансы есть у всех :rolleyes:)

ViT

Пользователь
Зловред всего-навсего валяется 3-й день с температурой 39...Т_Т

А так - флаг вам в руки))))
(тем более если еще и Дис не придет, то шансы есть у всех :))

мвахахахаха) а я предупреждал))) так, кто тогда еще у меня был.....Кирилиус, Лавлес, Минатрикс, вы следующие =)
случайно не грип? :rolleyes:

Zlovred

Пользователь
Неее, не грипп...что-то с легкими (бронхит или пневмония, точно пока не сказали...)
Я тож сначала про тебя подумал, но нет, нифига)))

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Бедный Зловред-кун, надо тебя навестить). Ну и побить на месте соответственно).

Zlovred

Пользователь
Флаг тебе.
Все равно кроме меня и Доса оценить некому (причем меня этим не впечатлишь, а Дос и не претендовал ни на что).
М-о-л-о-д-е-ц. =)

Кстати, демо в студию.

Loveless

Новичок
С демо как раз проблемы были. Я говорил уже что у меня реплей не записывался. Я думал, сначало что скрина, который выше, будет вполне достаточно, чтобы показать вам доказательство того что я прошёл экстра уровень. (тк в реплеях не показывают этого) Ещо скрин чтобы отбросить ваши сомнения. Буковка (С) после количества очков говорит о полном прохождении уровня.
Посмотреть вложение 93297

Но сегодня после того как я прочистил комп от вирусов и переустановил систему, всё вдруг внезапно заработало. Естественно я попытался по второму разу пройти экстра уровень, для того чтобы демо записать, но блин эт сложно.
Вот пока чего я добился, если бы не умер на 2 подстадии или на 5 стадии, то прошёл бы по второму разу.
Посмотреть вложение 93295 (Шанс умереть велик на 1,5 и 8 стадиях, а другие стадии относительно лёгкие).

И ещо для справки. Все помнят название спелкарты, которую Патчоли использовала в первой серии Аниме? Присмотритесь к Патчоли когда будете демку просматривать, у неё 2ая стадия называется Sun Sign "Royal Flare". :lol:

Когда же выйдет вторая серия!?. :huh:

Zlovred

Пользователь
Через годик - полтора...если вообще выйдет... :huh:

Кстати, походу у спеллкарт вообще хитрая система и некоторые используют одинаковые "Знаки". К примеру Чен Якумо использует (как и исконные Они - Суйка и Юги) "Знак Они" (Oni Sign: Konjin of the Demon's Gate), а Алиса, к примеру юзает "Знак Темноты" (Darkness Sign: Foggy London Dolls) который ранее использовала Рюмия....

Zlovred

Пользователь
Ну что-же... полтора часа и связка убитых нервов и вот =)

Косяков, конечно, гора (начиная с бомбежки Канако и позорной смерти на ее 2-й спеллкарте и заканчивая почти непрерывной бомбежкой Сувако...) и тем не менее...

Extra Stage Touhou 10: Mountain of Faith - CLEARED!

=_=
Пруфдемо инклудед.

Loveless

Новичок
Ну что-же... полтора часа и связка убитых нервов и вот =)

Косяков, конечно, гора (начиная с бомбежки Канако и позорной смерти на ее 2-й спеллкарте и заканчивая почти непрерывной бомбежкой Сувако...) и тем не менее...

Extra Stage Touhou 10: Mountain of Faith - CLEARED!

=_=
Пруфдемо инклудед.
Молодец, довольно таки неплохо. Не ожидал что ты пройдёшь экстра уровень сразу почти после меня.

Zlovred

Пользователь
Попытка прохождения 11 части сразу после экстры 10-й дала свои результаты:
Прошел без континиумов до 3-й спеллкарты Нюк-чан. Потом, правда, она меня размазала =_=...(если надо - могу кинуть демо)

После получаса последующего биения башкой об атомную ворону было выяснено 2 вещи:
1. Спеллкарты у нее заканчиваются неожиданно быстро (память о Сувако и ее 9-ти спеллкартах о_О)
2. Пройти я ее пока не в состоянии...=(

Loveless

Новичок
Попытка прохождения 11 части сразу после экстры 10-й дала свои результаты:
Прошел без континиумов до 3-й спеллкарты Нюк-чан. Потом, правда, она меня размазала =_=...(если надо - могу кинуть демо)

После получаса последующего биения башкой об атомную ворону было выяснено 2 вещи:
1. Спеллкарты у нее заканчиваются неожиданно быстро (память о Сувако и ее 9-ти спеллкартах о_О)
2. Пройти я ее пока не в состоянии...=(
Ну ничего времени у тебя теперь более чем достаточно, выложи реплей плиз.

Zlovred

Пользователь
Собственно реплей моего мытарства...
ГОРА косяков.... =(

Loveless

Новичок
Как бы крут я не был но пройти второй раз не могу Экстра уровень th6(((Мне её стадии уже надоели, как нибудь попозже.
Начал проходить 7. Научился 1 стадию Ран проходить, после Фландре всё что угодно.
Посмотреть вложение 93935

Zlovred

Пользователь
Седня до Last Spell'ла Утсухо Реуджи (Атомной Вороны) прошел....
Если бы не сливал позорно жизни в начале - прошел бы целиком Т_Т

И что там с турниром по СВР?
Будем устраивать? Я в эти выходные смогу уже)))))))

Loveless

Новичок
Седня до Last Spell'ла Утсухо Реуджи (Атомной Вороны) прошел....
Если бы не сливал позорно жизни в начале - прошел бы целиком Т_Т

И что там с турниром по СВР?
Будем устраивать? Я в эти выходные смогу уже)))))))
Кинь плиз демо это где ты дошёл до её Ласт Спела. Я впервые в жизни без континиумов прошёл Орин!!!

Loveless

Новичок
ХУХ ух ух ух я прошёл второй раз, для того чтобы записать реплей, вот смотрите на безумство вначале и расслабон в конце.
Посмотреть вложение 94157

Очков набрал на порядок больше, чем в первый раз, благодаря тому что ни разу не дох на первых восьми спелкартах, ну и бомбы использовал только на 1 и последних двух спелкартах.
Посмотреть вложение 94158

Сверху