С демо как раз проблемы были. Я говорил уже что у меня реплей не записывался. Я думал, сначало что скрина, который выше, будет вполне достаточно, чтобы показать вам доказательство того что я прошёл экстра уровень. (тк в реплеях не показывают этого) Ещо скрин чтобы отбросить ваши сомнения. Буковка (С) после количества очков говорит о полном прохождении уровня.
Посмотреть вложение 93297
Но сегодня после того как я прочистил комп от вирусов и переустановил систему, всё вдруг внезапно заработало. Естественно я попытался по второму разу пройти экстра уровень, для того чтобы демо записать, но блин эт сложно.
Вот пока чего я добился, если бы не умер на 2 подстадии или на 5 стадии, то прошёл бы по второму разу.
Посмотреть вложение 93295 (Шанс умереть велик на 1,5 и 8 стадиях, а другие стадии относительно лёгкие).
И ещо для справки. Все помнят название спелкарты, которую Патчоли использовала в первой серии Аниме? Присмотритесь к Патчоли когда будете демку просматривать, у неё 2ая стадия называется Sun Sign "Royal Flare". :lol:
Когда же выйдет вторая серия!?. :huh: