"toho Hisouten"

Loveless

Новичок
Йа крут, дожил до предпредпоследней стадии. :lol:
Через недельку я может пройду Фландре, как только пойму систему по которой эти два крутящиеся пучка с лазерами, передвигаются по экрану. :)
Посмотреть вложение 89022

Кстати Зло впервые задался вопросом почему в th6 я не могу рэплей сделать, комп там что то невразумительное пишет в оправдание. А у тебя записываются реплеи в th6? Ты не знаешь как решить эту проблему?

Zlovred

Пользователь
Кстати Зло впервые задался вопросом почему в th6 я не могу рэплей сделать, комп там что то невразумительное пишет в оправдание. А у тебя записываются реплеи в th6? Ты не знаешь как решить эту проблему?
#)$%^(&#%)#&$%)#!!!
ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ????!!!

Кто мне Тохо 6 убил а? Нету у меня теперь его!

Zlovred

Пользователь
Седня, между прочим, на Комикете будет выставлена демка 12-й части...

Уже приготовился качать :D

Zlovred

Пользователь
Установлено.
Пройдено.

Впечатления:
1. Визуально - на уровне Subterranean Animism. Вроде как графику не особо улучшали (да и не надо собссно)
2. Геймплей - появился еще один осложняющий фактор: "летающие тарелки" 3-х цветов, которые надо ловить в определенном сочетании для получения бомб/жизней/увеличения значков.
Принцип такой - собираем комбинацию (зеленыеХ3, синиеХ3, красныеХ3, либо все 3 разные). Появляется большая тарелка и начинает собирать значки с экрана. Набрав опред. количество кидает приз (кусок жизни/бомбы) и активируется. При взрыве срабатывают эффекты (умножение набранных тарелкой значков например при 3-х синих тарелках), либо кидается еще один приз.
Тарелки летают по экрану, меняя свои цвета по порядку.
3. Сложность - опять таки на уровне SA.
4. Персы - Рейму вернули Homing Amulet (толпа в восторге). Санаэ Котя (новый перс) великолепна в своей первой инкарнации (самонаводящиеся змеи), а также имеет ОЧЕНЬ красивую бомбу (змеиная шкурка). Вобщем, я доволен.
5. Враги - Ёкай-мышь, Каракаса (монстр-зонтик) и Монашка-призыватель (смахивающая на Бриджета). Традиционно очень стильные )))

Я доволен. Ждем полную версию :rolleyes:

Loveless

Новичок
Установлено.
Пройдено.

Впечатления:
1. Визуально - на уровне Subterranean Animism. Вроде как графику не особо улучшали (да и не надо собссно)
2. Геймплей - появился еще один осложняющий фактор: "летающие тарелки" 3-х цветов, которые надо ловить в определенном сочетании для получения бомб/жизней/увеличения значков.
Принцип такой - собираем комбинацию (зеленыеХ3, синиеХ3, красныеХ3, либо все 3 разные). Появляется большая тарелка и начинает собирать значки с экрана. Набрав опред. количество кидает приз (кусок жизни/бомбы) и активируется. При взрыве срабатывают эффекты (умножение набранных тарелкой значков например при 3-х синих тарелках), либо кидается еще один приз.
Тарелки летают по экрану, меняя свои цвета по порядку.
3. Сложность - опять таки на уровне SA.
4. Персы - Рейму вернули Homing Amulet (толпа в восторге). Санаэ Котя (новый перс) великолепна в своей первой инкарнации (самонаводящиеся змеи), а также имеет ОЧЕНЬ красивую бомбу (змеиная шкурка). Вобщем, я доволен.
5. Враги - Ёкай-мышь, Каракаса (монстр-зонтик) и Монашка-призыватель (смахивающая на Бриджета). Традиционно очень стильные )))

Я доволен. Ждем полную версию :rolleyes:
Изверг, дал бы скачать игру и ещо первые пять игр по Тохо.

Loveless

Новичок
Да кто ж те не дает? Скачивай.
Ссылку дать? =)
Угу давай. А файтинги у нас завтра будут? Надо завтра пришедшим людям показать насколько хороши оригинальные игры по th. Сань завтра запишешь все игры th на комп у нас в клубе, можно даже устроить показательное прохождение демоверсии th12, мне интересно посмотреть что там новое.

Zlovred

Пользователь
Не бойтесь, я вас спасу!

Завтра собираемся!
Играть будем в Scarlet Weather!!! (А не в Тохо, как в прошлый раз :huh:)
Желающие приглашаются)))

Loveless

Новичок
Поиграл я в первые части Тохо. Разница просто огромная в сложности, я на протяжении всего прохождения спал и изредка перекатывался с бока на бок.

Astaroth

Banned
Чего-то седьмая часть к моему удивлению оказалась слишком легкой. За один присест прошел. Не ну с Ююко то конечно пришлось попариться , а в целом все было просто. На Hard"e чтоль попробовать... Да и кста поделитесь кто-нибудь Replay"ем с extra stage"а из какой-нибудь части. Просто хочу глянуть, что это за безобразие.

Loveless

Новичок
Чего-то седьмая часть к моему удивлению оказалась слишком легкой. За один присест прошел. Не ну с Ююко то конечно пришлось попариться , а в целом все было просто. На Hard"e чтоль попробовать... Да и кста поделитесь кто-нибудь Replay"ем с extra stage"а из какой-нибудь части. Просто хочу глянуть, что это за безобразие.
Без континиумов 7th прошёл, поздравляю.

Astaroth

Banned
Без континиумов 7th прошёл, поздравляю.
'Хех. Если б, я прошел без континиумов то отписался бы кипятком. Я не настолько крут\задрот (называйте как хотите) чтоб пройти без продолжений.Я ведь не зря попросил реплэй с экстра стейджа.
Просто хочу глянуть, что это за безобразие.
Стало быть мне не посчастливилось опробовать этот эктрим.=\
2зло. Колись! я знаю ты открывал в какой-то части экстра стедж. Реплей в студию

Zlovred

Пользователь
Задротство не при чем (кроме случая с Лавлесом), я вот, к примеру, играю для удовольствия и это не мешает мне успешно проходить )))
Хотя опыт - штука полезная. Чтобы научится проходить боссов без потерь бомб и жизней надо хорошо знать их атаки и способы от них спасаться...

Я ведь не зря попросил реплэй с экстра стейджа.
Он у тебя ведь открыт по-идее? Или ты хочешь видеть как его проходят? Лавлес недавно выкладывал - поищи в теме.

2зло. Колись! я знаю ты открывал в какой-то части экстра стедж. Реплей в студию
=) На, смотри.

Zlovred

Пользователь
UP!

MoF Extra Stage (perfect)
+ 7/9 Suwako Moria spellcards CLEARED =)

Осталось настуить на грудь своей гордости и тратить бомбы в перерывах =_="
еще 2 спеллкарты и всё =)
Пока там Лавлес не торопится со своей Фландрой - я пока Сувако пройду :D

З.Ы. Пруфпик...эээ...Пруфдемо =)

Сверху