"toho Hisouten"

Феникс

Anti-Spoiler
Вот Владу счастье)
Радостный как дитя, которому дали в руки крупный рожок мороженного =)
В эту субботу состоится чемпионат, повторю последний раз.
Все Тренируемся!!

Zlovred

Пользователь
Кинь плиз демо это где ты дошёл до её Ласт Спела. Я впервые в жизни без континиумов прошёл Орин!!!
Лениво выкладывать...
Вчера прошел до 5 уровня с 7 (или 8-ю) жизнями..., где благополучно и слил 5 из них...=((((
Умер на Утсухо снова на 4 спеллкарте...=/

Орин страшна как смертный грех. Даже Утсухо проще в разы..(((

Zlovred

Пользователь
Итак, ФАНФАРЫ...
После получасового прохождения "А по приколу", Аццкая Ворона Рейузи Утсухо была прибита с тремя жизнями в запаси и без использования континиумов...
...что означает, что сейчас у нас имеетца ЭКСТРА СТЕЙДЖ!
Вот.
=)

ЗЫ. Желающие убедиться в моей эпичности могут заценить демо)))

Loveless

Новичок
Итак, ФАНФАРЫ...
После получасового прохождения "А по приколу", Аццкая Ворона Рейузи Утсухо была прибита с тремя жизнями в запаси и без использования континиумов...
...что означает, что сейчас у нас имеетца ЭКСТРА СТЕЙДЖ!
Вот.
=)

ЗЫ. Желающие убедиться в моей эпичности могут заценить демо)))
Зло ты нереально крут, прям как я. Кстати я теперь прохожу Ран Якумо аж до 6 спелкарты!!!

Эммм Зло что то у тебя реплей странный какой то. Я в названии вижу что всё пройдено, но когда просматриваю 6 уровень то вижу совсем другую картину, на которой ты тратишь все 5 жизней на второй стадии и погибаешь.

Zlovred

Пользователь
Хм...странно...
Ты по отдельным уровням запускай - все работает (проверил)

Loveless

Новичок
Хм...странно...
Ты по отдельным уровням запускай - все работает (проверил)
Угу только что запустил просмотр с самого 1ого уровня, всё работает. Значится ты будешь экстра уровень проходить TH11?
Ну я пока не торопясь пройду Ран Якумо, а там уже можно будет посмотреть на Юкари Якумо. :)

Zlovred

Пользователь
Дело к тому идет))))
(хе хе, один фик у тебя его попросту нет))))

Zlovred

Пользователь
Чемп прошел.
По результатам:
1 место - Зло
2 место - Лавлес
3 место - Тсу
4 место - Кинг
5 место - Кирилиус

(По просьбам голодающих - реплей экстры 11-й части...)

Loveless

Новичок
Я уже доползаю до 8 спелкарты Ран Якумо!!! :lol:
Добраться до Ран без потери жизней легче, чем до Фландре намного. На 8 спелкарте Чен носится по экрану как бешеная и постоянно норовит врезаться в меня.

Посмотрел я прохождение th11 Экстра, дойти до Комейджи просто нереально для меня. У неё нету халявных спелкарт и промежутки перед спелкартами тяжёлые. :lol:

В перерывах между прохождением Ран Якумо буду открывать Экстра уровень 9th, уже за трёх персонажей прошёл без континиумов на норме. Вот за Рейму реплей, всё внимание на Сикиёки Ямаксандару.
Посмотреть вложение 94690

Посмотреть вложение 94693Посмотреть вложение 94692
Я заметил, что все хорошие концовки за Рейму заканчиваются тем, что она приводит последнего босса и его помошников к себе в храм и устравивает попойку. :lol:

Loveless

Новичок
th7 Экстра уровень пройден! Ран Якумо была повержена с запасом в три жизни! :lol:
Посмотреть вложение 95040

Юкари Якумо следующая. Зловред наверное простит мне, что я скоро пройду его любимую Юкари.
Но есть одна проблема с Юкари. Где Фантазм уровень? После прохождения Ран Якумо ничего нового не открылось. :)

Кстати Зловред как у тебя там Комейджи Койши проходится? Продвинулся дальше 4 спелкарты?

Zlovred

Пользователь
Я тут над Фудживарой подумывал...
Но посмотрел на ее прохождение...
Жуть...
Лучше уж Комейджи)))

Loveless

Новичок
Сегодня приходить в клуб?

И кстати по мне так Хизувара легче чем Сувако и Комейджи, тк я сегодня Моко прошёл до
8 спелкарты.

Zlovred

Пользователь
Файтинги в клубе седня БУДУТ!
Всем играющим - быть...

И кстати по мне так Хизувара легче чем Сувако и Комейджи, тк я сегодня Моко прошёл до
Ты не поверишь, я тоже.
И не Хизувара, а Фудживара (Hujiwara - кривой перевод просто. Да и то не Хизувара, а Худживара тогда уж...)

Zlovred

Пользователь
Как известно, создатель серии Touhou, ZUN сознательно сделал возраст персонажей неопределенным дабы они могли спокойно распивать саке не задевая чувств излишне ответственных товарищей.
Я взял на себя смелость предположить "реальный" возраст персонажей по их поведению и внешности... Собственно результат внизу:

Reimu Hakurei - 17
Marisa Kirisame - 17

Rumia - 11
Dayounsei - 11
Cirno - 10
Hong Meiring - 18
Koakuma - 19
Patchouli Knowledge - 17
Sakuya Izayoi - 19
Remilia Scarlet - 15
Flandre Scarlet - 12

Letty Whiterock - 18
Chen Yakumo - 11
Alice Margatroid - 17
Lily White - 12
Prismriver Sisters - 16
Youmu Konpaku - 16
Yuyuko Saigouji - 24
Ran Yakumo - 19
Yukari Yakumo - 25

Wiggle Nightbug - 13
Mistia Lorelei - 12
Keine Kamishirazawa - 19
Tewi Inaba - 11
Reisen Udongein Inaba - 16
Eirin Yakogoro - 22
Kaguya Hourausan - 19
Fujiwara no Mokou - 18

Yuka Kazami - 22
Medicine Melancholy - 15
Komachi Onozuka - 21
Shikieki Yamaxandaru - 19

Suika Ibuki - 16
Iku Nagae - 18
Tenshi Hinanai - 17

Minoriko Aki - 14
Shizuna Aki - 14
Kagiyama Hina - 14
Nitori Kawashiro - 15
Momiji Inubashiri - 16
Aya Shamemimaru - 18
Sanae Kotya - 18
Kanako Yasaka - 24
Suwako Moria - 15

Akane Kurogane - 13
Parsee Mizuhachi - 16
Yugi Hoshigumi - 21
Satori Komeiji - 19
Orin - 16
Reiuji Utsuho - 18
Koishi Komeiji - 16

Данный возраст НЕОФИЦИАЛЕН и представляет всего лишь мое мнение. Несогласные могут предложить свой возраст (обосновав, разумеется).

Сверху