"toho Hisouten"

Zlovred

Пользователь
UP!

Спешу всех огорчить - игры седня не будет, по причине того, что мне ле...
...по причине фестиваля!

Если кто хочет сходить поиграть - можете открыть все сами. Вас вроде и так пускают.
(Вобще не вижу глубокого смысла идти туда на час-полтора... надо делать на себя ключ.... :lol: ....Кииипер?)

(в качестве компенсации - приложение))))

Феникс

Anti-Spoiler
Сегодня после семи подойду в клуб, кто желает тренинг приходите =)
Или седня ДДР? :eek:

Loveless

Новичок
Вот сами угадывайте что я этим хотел сказать.... ;)
Ну ты меня опередил немного. ;) Пробовал играть, что то не могу никак сосредоточиться. Последнее время меня уже мутит, когда я смотрю на TH (переиграл множко), отдохну недельки три, четыре.

Показал бы скрины прохождения экстра уровня что ли. :D

Ах да Сань а скажи что за игры были th1, th2, th3, th4, th5?

Zlovred

Пользователь
Между прочим проходилось одновременно разговаривая с Мегом (я сам в шоке до сих пор о_О я и не рассчитывал, особенно учитывая что я ее прошел в 1 раз !!!!)

Первые 5 частей были на NES (Денди). Я из скачать не успел. Шли они единым паком... Теперь скачать негде просто =/

Loveless

Новичок
Попробовал пройти на Лунатике th6 ради интереса. Почти у всех боссов атаки изменились и добавилась дополнительная стадия. На 4 уровне у меня пропал дар речи. Но я всё таки прошёл потратив все континиумы.
Посмотреть вложение 87873

Экстра уровень у Фландре я прошёл 4 стадии. (Мой максимум :huh: )

Max Payne

Царь, просто царь!
Первые 5 частей были на NES (Денди). Я из скачать не успел. Шли они единым паком... Теперь скачать негде просто =/
А что если пробнуть их на эмулятор забабахать?
сайтец один есть хороший там все игры для всех платформ лежат) :rolleyes:

Zlovred

Пользователь
Юкари легко оправдывает свое звание самого сильного экстра босса... <_<

Loveless

Новичок
Юкари легко оправдывает свое звание самого сильного экстра босса... <_<
Ну она не то чтобы самый сильный босс, просто её звание единственного босса Phantazm уровня кое о чём говорит.
Th 12 выходит только летом но я уже хочу поиграть в него, после того что разработчики там наобещали.
(Как раз одно из обещаний это вернуть старую систему бомб, как в th6, th7 и th8)

Zlovred

Пользователь
Опять предлагаю немного подумать и догадаться с чем связана эта картинка...

Loveless

Новичок
Опять предлагаю немного подумать и догадаться с чем связана эта картинка...
Кто изображён справа я знаю. Вот только для полной картины тут нету Моко (Exstra boss th8).

Слева узнаю только Казами Юку, держащую часы которые потом кажется перекочуют к Сакуе. Похоже это персонажи первых пяти игр по th которые вышли на игровой приставке типа "Денди".
В середине Фландре Скарлет сражается с кем то кого я не узнаю, но выглядит оно странно.
Крылья вампира, нимб и длинные волосы похожие на тентакли.

С чем связана эта картинка я хз, помоему просто фан.

Zlovred

Пользователь
Угадал почти правильно....

А связано с тем, что я скачал первые пять частей, так что теперь коллекция полная =)

Loveless

Новичок
Угадал почти правильно....

А связано с тем, что я скачал первые пять частей, так что теперь коллекция полная =)
Хочу их. Начинай осматриваться по сторонам, когда из подъезда выходишь, вдруг рядом кое-то притаилсо. :blink:
Сань у тебя есть версии th7 и th8 без открытых Экстра уровней? А то у меня как то весомого стимула нету эти части нормально пройти как th6.

Zlovred

Пользователь
В 7 части уже открыто было до меня.
В 8 открывается при прохождении игры даже на концовку "нормал".

Я вот обе прошел безо всякого стимула))

Хочу их. Начинай осматриваться по сторонам, когда из подъезда выходишь, вдруг рядом кое-то притаилсо. cool.gif
Смотри не получи такой же ответ как вчера.
Я мож принесу их завтра на файтинги... кстати...

ВО ВТОРНИК ФАЙТИНГИ БУДУТ!
ВСЕМ БЫТЬ!

Zlovred

Пользователь
UP!

1. Вышли английские патчи для 10 и 11 частей.

2. Почитал про 12-ю...
- Котя Санаэ будет играбельным персонажем наряду с Рейму и Марисой!!! о_О Прусь заранее...
- Графику улучшили еще больше
- "фирменная ЗУНовская" рисовка стала более традиционной, что не может не радовать (меня по крайней мере )))
- демо выйдет 8 марта
- полная версия - летом

Loveless

Новичок
UP!

1. Вышли английские патчи для 10 и 11 частей.

2. Почитал про 12-ю...
- Котя Санаэ будет играбельным персонажем наряду с Рейму и Марисой!!! о_О Прусь заранее...
- Графику улучшили еще больше
- "фирменная ЗУНовская" рисовка стала более традиционной, что не может не радовать (меня по крайней мере )))
- демо выйдет 8 марта
- полная версия - летом
Если есть скрины th12 можешь пожалуйсто выложить. Мне лень там искать их.
Принесёшь всё это дело завтра к файтингам, думаю завтра можно немного времени уделить другим играм по th.

Сверху