"toho Hisouten"

Loveless

Новичок
Выглядит как тык пальцем в небо.
Ого Комачи Онозука старше, чем Шикиеки Ямаксандару. Внешне наверно только.
Что то Цирно у тебя какая то слишком взрослая, я бы ей годик или два скинул бы.

Лучше бы выложил бы немного арта по Тохо или узнал бы как ФАНТАЗМ уровень открыть.

Zlovred

Пользователь
Хмм ,а вот интересно по какому критерию ты определял возраст?-)
Частично - внешность,
Частично - психологический портрет...

Выглядит как тык пальцем в небо.
Он и есть. Я же написал...

Ого Комачи Онозука старше, чем Шикиеки Ямаксандару. Внешне наверно только.
Не только. Помимо ее "гиперсерьезности" никаких признаков возраста больше указанного мной не обнаружено.

Что то Цирно у тебя какая то слишком взрослая, я бы ей годик или два скинул бы.
Думал над этим. Но она по возрасту не слишком должна от остальных в "четверке идиотов" отличаться. Просто глупая больше чем остальные...

Лучше бы выложил бы немного арта по Тохо или узнал бы как ФАНТАЗМ уровень открыть.
Арт выкладывать долго.
Фантазм - ищи сам.

Loveless

Новичок
Зловред колись как фантазм уровень открыть? Я заснуть не смогу, зная то что ты знаешь, но из Зловредности не хочешь говорить мне. :mellow:

Azuma

Новичок
Здрасти, я новенький. Заинтересовался данным файтингом, поигрался и, думаю, добился некоторых результатов. Правда, против людей не играл ни разу.
Может быть, кто-нибудь хочет сыграть? Ах да, хостить возможности не имею.
Желающие пишите в аську, 558884631

Zlovred

Пользователь
Со мной или Дисом играть бесполезно - даже не почувствуешь что это было.
Мож Дос, Тсу, Серафим или кто нить еще, кто по сети рубится...=)

Кстати, морально готовимся, через месяцок гденить еще чемп проведем. Надо же проверять кто как играть стал?)))

Azuma

Новичок
Zlovred, это если думать только о победе, я же - хочу научиться. Очень хочеться посмотреть как правильно действовать в той или иной ситуации... Если вы сейчас свободны - давайте сыграем.

P.S.: я, кстати, из интернетов, а не из сети данного форума.

goZip

Новичок
ребят вот заинтересовался этим файтингом наткнулся на ваш форум. хотелось бы ссылочку на ресурс) заодно буду вопросики задовать по поводу геймплея)

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Zlovred, это если думать только о победе, я же - хочу научиться. Очень хочеться посмотреть как правильно действовать в той или иной ситуации... Если вы сейчас свободны - давайте сыграем.

P.S.: я, кстати, из интернетов, а не из сети данного форума.
Сперва рекомендуется несколько раз пройти аркаду на лунатике а потом Лавлес наверняка составит компанию (если сеть позволит).
Вопросы задавайте, еще можем реплеев позаписывать с любыми персонажами).

Reimu

Новичок
Обожаю серию тохо и этот файтинг в частности :angry:
Хотелось бы сыграть с настоящими людьми, а то друзья не шибко рвутся, а с компьютером играть я уже замаялась(
Я играю, наверное, не очень хорошо, но буду рада сыграть даже с очень сильным соперником!
Так что, пожалуйста, пишите в аську 377-071-882 или тут))

Reimu

Новичок
Из интернетов это откуда? о0 Из Москвы я)
А рванулась сюда... потому что я регестрировалась тут только для того чтобы найти с кем можно поиграть =\

Discane

Ну, думаю, в Москве найдется кто-нть знающий о С.В.Р.
А это форум некоего г. Снежинска что в Челябинской области.

Reimu

Новичок
Может и найдется, так как его найти... и ты гвооришь так какбудто мне тут не рады(
Неужели никто не хочет немного сыграть? Или у вас тут чтото вроде закрытого общества куда пускают только избранных? о0

Discane

Да нет, я только за, а что, предлогается по сети играть? Я сам не пробовал, но слышал много жалоб на задержки.

goZip

Новичок
я скачал клиент версии 1.05 это норм?? или уже апдэйт какойнить есть? если у мя норм клиент предлагаю сыграть по нэту только обьясните сначало как это сделать! :angry:

Zlovred

Пользователь
Приветствую всех иногородних гостей! )))

я скачал клиент версии 1.05 это норм?? или уже апдэйт какойнить есть? если у мя норм клиент предлагаю сыграть по нэту только обьясните сначало как это сделать! smile.gif
Прогугли SWR Wiki - там есть патч 1.06. Щас мы на нем играем (хотя откровенно говоря последние крупные изменения были в 1.03 :) ...но тем не менее)

Как открыть Фантазм уровень с Юкари Якумо в th7 Perfect Cherry Blossom? Я Экстра уровень прошёл, но похоже нужно ещо что то сделать.
Хоссссподи, уже ко всем приставать начал....
Ладно, достал уже: надо пройти экстру и открыть в общей сложности 60 спеллкарт.
Всё, не пугай народ.
(С тебя Spellsteal :rolleyes: )

Reimu, goZip
Не знаю, кто как, а я всегда рад новым игрокам (пусть и из других городов), а особенно фанам серии в целом! =)
Не знаю правда, реально ли пережить торомоза при игре по инету.... но проверить мона))))

Надо будет какнить оговорить время игры и детали...

ЗЫ. Вообще, давно пора сделать русский портал Тохо, а то я таковых не находил, что характерно о_О
ЗЗЫ. А реплеи мона потом аплоадить на http://www.gensokyo.org/ (там пока что SWR секция пустует)))

Сверху