а The Kill полная версия?у мя есть клипы :
30 Seconds To Mars - Attack
30 seconds to mars FromYesterday(Full) vidio
30 Seconds to Mars - The Kill
в пм пишите когда надо вклучу фтп
на телеканале музтв и на А1 есть, еще у мея есть и у моей девушки, еще у одного моего знакомого есть, и думаю еще у пары человек в городе найдется.)))у кого есть клип Beutiful Lie??
аааа ну ладно у кого он есть на фтпна телеканале музтв и на А1 есть, еще у мея есть и у моей девушки, еще у одного моего знакомого есть, и думаю еще у пары человек в городе найдется.)))
я уже писал, что он есть у меня на фтп, но оно не робт для анонимуса до лета.аааа ну ладно у кого он есть на фтп
фаак а как нибудь без анонимуса можно зайти?я уже писал, что он есть у меня на фтп, но оно не робт для анонимуса до лета.
Первые это какие? Которые по 13 минут прог рока,играемые Джаредом и Шенноном вдвоем? Или уже более позднеевроде Valhalla или Ocaam's Razor?есть у кого-нибудь первые песни ?
наверн я ошибься )) наверное не первые )) ну во всяком случае я достал которые мне нужны были =)Первые это какие? Которые по 13 минут прог рока,играемые Джаредом и Шенноном вдвоем? Или уже более позднеевроде Valhalla или Ocaam's Razor?
Это какие расскажи?наверн я ошибься )) наверное не первые )) ну во всяком случае я достал которые мне нужны были =)
У меня))Есть у кого-нибудь клип Capricorn
на фтп?У меня))
Да только ты вряд ли сможешь слить)на фтп?
а ты можешь залить пожаааалуйста? :angry:к здануДа только ты вряд ли сможешь слить)
не здану а ждану!!а ты можешь залить пожаааалуйста? к здану
бе бе бене здану а ждану!!
он же сказал что летом мона будет скачать)) :angry: