Thirty Seconds To Mars

Vicont

On his face is a map of the world
30 Seconds to Mars

Новые герои альтернативной рок-сцены из Лос-Анджелеса выступят в Санкт-Петербурге!

30 seconds to Mars («30 секунд до Марса») — американская альтернативная рок-группа, играющая в стиле арт-рок, 4 июня выступит в Ледовом дворце!

Группа, основанная в 1998 году братьями Джаредом (Jared) и Шенноном Лето (Shannon Leto), начинала как семейный проект. Джаред по совместительству довольно известный голливудский актёр.

Дебютный альбом «30 seconds to Mars» вышел в 2002 году. После смены нескольких гитаристов, к ним присоединился Томо Милишевич (Tomo Milicevic), играющий на скрипке, гитаре и синтезаторе. Второй альбом, «A Beautiful Lie», вышел в 2005 году.
В 2006 году группа получила награду в номинации «MTV2 Award» за клип The Kill на церемонии «MTV Video Music Awards». Кроме того, их альбом «A Beautiful Lie» получил платиновый статус RIAA. Осенью MTV2 устроило премьеру клипа на песню From Yesterday - это первое американское рок-видео, снятое в Китайской Народной Республике.
В 2007 году коллектив победил сразу в нескольких номинациях: «Best New Artist» (Лучший новый исполнитель) на фестивале TRL MTV в Италии, «Video of the Year» (Видео года) и «Best Rock Video» (Лучшее рок-видео) на «MEM Australia Video Music Awards».
Весной того же года 30 Seconds to Mars устроили грандиозное шоу на фестивале
«KROQ Weenie Roast Y Fiesta 2007», где были исполнены A Beautiful Lie, Battle of One, From Yesterday, The Fantasy и The Kill. Этот концерт завершил череду многочисленных выступлений группы.

Совсем скоро у всех жителей и гостей Петербурга появится уникальная возможность попасть на их концерт! 4 июня 30 Seconds to Mars - в Ледовом дворце!

Билеты от 1000р входной
В фан зону 1500р

Vicont

бьютифуЛ)) а клипец на эту песню не понравился( :D
Ну они отступили от их предыдущих творений, таких как The Kill и From Yesterday в ABL отсутствует сюжет,зато красивые пейзажи и игра цвета.
Еще это первый клип снятый за полярным кругом.

коRжжжЫК

Новичок
ня-ня-ня-ня-ня-ня.... :D
да они рекордсмены!! ты уверен, что это правда за полярным кругом снималось???? по моему это монтаж, не более.... молдаване не переносят холода, так что вряд ли это с дальнего-дальнего севера....

Vicont

ня-ня-ня-ня-ня-ня.... :lol:
да они рекордсмены!! ты уверен, что это правда за полярным кругом снималось???? по моему это монтаж, не более.... молдаване не переносят холода, так что вряд ли это с дальнего-дальнего севера....
Из Гренландии, хочешь верь, а хочешь нет.

Vicont

скромность украшает....))
в каких фильмах снимался этот... как его... ну чувак с твоего аватара?? хоть может в кино играет хорошо...
1. Глава 27 (2007) — Mark David Chapman
Chapter 27
2. Одинокие сердца (2006) — Raymond Martinez Fernandez
Lonely Hearts
3. Оружейный барон (2005) — Vitaly Orlov
Lord of War
4. Hubert Selby Jr: It/ll Be Better Tomorrow (2005) — играет самого себя
5. Александр (2004) — Hephaistion
Alexander
6. Комната страха (2002) — Junior
Panic Room
7. Шоссе (2002) — Jack Hayes
Highway
8. Любовь все меняет (2001) — Sage, в титрах не указан
Sol Goode
9. Секс, наркотики и Сансет Стрип (2000) — Glen Walker
Sunset Strip
10. Реквием по мечте (2000) — Harry Goldfarb
Requiem for a Dream
11. Американский психопат (2000) — Paul Allen
American Psycho
12. Прерванная жизнь (1999) — Tobias 'Toby' Jacobs
Girl, Interrupted
13. Бойцовский клуб (1999) — Angel Face
Fight Club
14. Черное и белое (1999) — Casey
Black and White
15. Тонкая красная линия (1998) — Second Lieutenant Whyte
Thin Red Line, The
16. Городские легенды (1998) — Paul Gardener
Urban Legend
17. Бэзил (1998) — Basil
Basil
18. Американские горки (1997) — Lane Dixon
Switchback
19. Префонтейн (1997) — Steve Prefontaine
Prefontaine
20. Последний из великих королей (1996) — Frankie Griffin
Last of the High Kings, The
21. Лоскутное одеяло (1995) — Beck
How to Make an American Quilt
22. Крутые и чокнутые (ТВ) (1994) — Michael
Cool and the Crazy
23. Моя так называемая жизнь (сериал) (1994 - 1995) — Jordan Catalano
My So-Called Life

коRжжжЫК

Новичок
надеюсь в Американском психопате, он главного психа сыграл??? :lol: кстати вот на твой взгляд(постарайся сделать его как можно более беспристрастным) он хорошо играет?

Vicont

надеюсь в Американском психопате, он главного психа сыграл??? :lol: кстати вот на твой взгляд(постарайся сделать его как можно более беспристрастным) он хорошо играет?
Честно скажу я не смотрю фильмы, но по фильму Реквием по Мечте я слышал самые лестные высказывания. И многие люди являются фанатами этого фильма.

коRжжжЫК

Новичок
Честно скажу я не смотрю фильмы, но по фильму Реквием по Мечте я слышал самые лестные высказывания. И многие люди являются фанатами этого фильма.
ну, не знаю...не смотрела, он там поди еще и главную роль играет?

Vicont

ну, не знаю...не смотрела, он там поди еще и главную роль играет?
Да.

Похоже сольник действительно будет в Питере, не знаю насчет Москвы, обидно, что у нас экзамены, а так бы наверное полюбак бы поехал.

коRжжжЫК

Новичок
Похоже сольник действительно будет в Питере, не знаю насчет Москвы, обидно, что у нас экзамены, а так бы наверное полюбак бы поехал.
Десять лет назад, Десятый клааааасс....(ну в твоем случае 11....) каждый выходил в мир через собственную дверь, кто мог знать. что ждет снаружи нас...

AntI_TH

Анна Дарк
Я вроде знаю,что для одного из фильмов ему пришлось потолстеть на 30 кг!!!Жееесть!

Сверху