Thirty Seconds To Mars

Astaroth

Banned
а ты хоть раз их слышал? если нет, то хватит пургу всякую нести. :mellow:

ох ну да пурга. Попснягг с гитарами я даж слушать не хочу. По муз-тв показывают :p
А че они вообще играют? Рэп-кор :) ? или ж ГРЕБАНЫЙ мятал-кор? один черт уже не важно раз они появились на таком гнилом канале.
Надеюсь они хоть инструменты не для понта держат

О_о

Новичок
попса?гитары для понта? ;) ты говоришь то, о чем даже не знаешь..бред

MaRRika

follow your heart...
ох ну да пурга. Попснягг с гитарами я даж слушать не хочу. По муз-тв показывают :)
А че они вообще играют? Рэп-кор :) ? или ж ГРЕБАНЫЙ мятал-кор? один черт уже не важно раз они появились на таком гнилом канале.
А ты можешь судить о музыке, только потому, где её крутят? ;) Тогда грош цена твоей оценке. Книги не судят по обложке.

Обоснуй по4ему бред.
Послушай и тогда надеюсь поймёшь, какую глупость ты счас гришь.

Elka_S@haRoZa

Новичок
А ты можешь судить о музыке
Маш, ты меня канешн извени, но судить о музыке это тоже самое что танцевать про запахи. ;-)
А если по теме, ну последний их альбом мне понравился,хотя слушать я их всё равно не буду :р

MaRRika

follow your heart...
Маш, ты меня канешн извени, но судить о музыке это тоже самое что танцевать про запахи. ;-)
А если по теме, ну последний их альбом мне понравился,хотя слушать я их всё равно не буду :р
Тя никто не заставляет их слушать. ;)

MS-Dos, послушай и убедись, что ты не прав:

Astaroth

Banned
А ты можешь судить о музыке, только потому, где её крутят? ;) Тогда грош цена твоей оценке. Книги не судят по обложке.

Послушай и тогда надеюсь поймёшь, какую глупость ты счас гришь.

О5 25..

Тя никто не заставляет их слушать. :)

MS-Dos, послушай и убедись, что ты не прав:

Слышал я эту песнюи даж клип вродь видел. Ничего особенного. Кокра3 то ,что под муз-тв. Роко-попс какой-то получаецца.

Cold~Silver

Пользователь
сколько бессмысленных слов!!! столько ругани, а все равно каждый остался при своем мнении.... вам не кажеца, что вы зря потратили кучу драгоценного времмени на бессмысленную болтовню?

не знаю был такой вопрос или нет... но!! они же на МузТв под Фанерку петь будут??

и еще... афтар, можно невтемошный вопрос??

Immortal

groove
а ты хоть раз их слышал? если нет, то хватит пургу всякую нести. :wacko:

Их даже с Токио Отель сравнили. Якобы вот у Билли голос ломается и ТХ больше не играют. И вот вам, поклонники ТХ, достойная замена - Сирти секондс ту марс!

Ж)

Cold~Silver

Пользователь
Их даже с Токио Отель сравнили. Якобы вот у Билли голос ломается и ТХ больше не играют. И вот вам, поклонники ТХ, достойная замена - Сирти секондс ту марс!

Ж)
Я тоже это слышала))) долго угорала))) подходящее сравнение))

Immortal

groove
Заметте. В моих словах нет ни слова о том, что это плохая команда. Я её даже не слушал. Просто констатирую факт увиденной мной передачи.

Vicont

On his face is a map of the world
не знаю был такой вопрос или нет... но!! они же на МузТв под Фанерку петь будут??
сначала все думали, что будет именно фанера, но так как они никогда не поют под фанеру, то и церемония Муз ТВ не станет исключением..
А сравинвать могут все.Любую группу, которая набирает популярность в России можно сравнить с ТХи неважно уже что это совсем другой стиль музыки или еще что-нибудь. Хотят пусть сравнивают, мне все равно, какие-то левые люди не могут изменить мое мнение о группе.

Astaroth

Banned
сначала все думали, что будет именно фанера, но так как они никогда не поют под фанеру, то и церемония Муз ТВ не станет исключением..
А сравинвать могут все.Любую группу, которая набирает популярность в России можно сравнить с ТХи неважно уже что это совсем другой стиль музыки или еще что-нибудь. Хотят пусть сравнивают, мне все равно, какие-то левые люди не могут изменить мое мнение о группе.

Они хоть сами ся уважают за то ,что появились на первом отстойном?
Не ну Трушный рока-попс. Скажите еще ,что это не таг.

PS..че они по твоему играют? :wacko:

Vicont

On his face is a map of the world
Они хоть сами ся уважают за то ,что появились на первом отстойном?
Не ну Трушный рока-попс. Скажите еще ,что это не таг.

PS..че они по твоему играют? :wacko:
А они выбирали? Если эти парни хотели приехать в Россию и единственная организация, которая предложила им это сделать была Муз тв...Будь уверен они себя уважают. А то, что теперь Муз ТВ пытается раскрутить их,начинают рассказывать разную бредятину, чтобы лишний раз напомнить о "Великой" премии Муз ТВ.
Что они играют? Думаю теперь это называется альт. рок, а начинали они с прог. рока. Это не рок-попс, а то что теперь их показывают на Муз ТВ, это не значит, что это рок-поп(да и вообще жанра рок-поп не существует)

P.S. Когда клипы The Killers тоже показывали на Муз Тв, и что они теперь поп-инди рок играют??
Как-то вы очень прямолинейно мыслите...

Astaroth

Banned
А они выбирали? Если эти парни хотели приехать в Россию и единственная организация, которая предложила им это сделать была Муз тв...Будь уверен они себя уважают. А то, что теперь Муз ТВ пытается раскрутить их,начинают рассказывать разную бредятину, чтобы лишний раз напомнить о "Великой" премии Муз ТВ.
Что они играют? Думаю теперь это называется альт. рок, а начинали они с прог. рока. Это не рок-попс, а то что теперь их показывают на Муз ТВ, это не значит, что это рок-поп(да и вообще жанра рок-поп не существует)

P.S. Когда клипы The Killers тоже показывали на Муз Тв, и что они теперь поп-инди рок играют??
Как-то вы очень прямолинейно мыслите...

1--Ну что жж.. видимо они так сильно рвались попасть в нашу страну ,что были готовы вытерпеть такое дерьмо. Хех обе стороны поимели друг друга.
Всякое бывает=)

рок-поп не существует)

2--Также как и нету жанра Алтернати(тьфу как мя достало это слово) рок,мятала и еще чего то там :wacko:
Про100 рого-попсом я кличу группы типа 30сек.марс.

Зыж. Про килерс я незнаю не интересовался.

Сверху