Ж)
Увидел случайно передачу по муз тв про эту группу. :angry:
Муз-тв? Все ясно. Очередная попса с гитарами. *Beeee*
Ж)
Увидел случайно передачу по муз тв про эту группу. :angry:
а ты хоть раз их слышал? если нет, то хватит пургу всякую нести. :mellow:Муз-тв? Все ясно. Очередная попса с гитарами. *Beeee*
а ты хоть раз их слышал? если нет, то хватит пургу всякую нести. :mellow:
Уверяю не для понта..Надеюсь они хоть инструменты не для понта держат
Уверяю не для понта..
попса?гитары для понта? ты говоришь то, о чем даже не знаешь..бред
А ты можешь судить о музыке, только потому, где её крутят? Тогда грош цена твоей оценке. Книги не судят по обложке.ох ну да пурга. Попснягг с гитарами я даж слушать не хочу. По муз-тв показывают
А че они вообще играют? Рэп-кор ? или ж ГРЕБАНЫЙ мятал-кор? один черт уже не важно раз они появились на таком гнилом канале.
Послушай и тогда надеюсь поймёшь, какую глупость ты счас гришь.Обоснуй по4ему бред.
Маш, ты меня канешн извени, но судить о музыке это тоже самое что танцевать про запахи. ;-)А ты можешь судить о музыке
Тя никто не заставляет их слушать.Маш, ты меня канешн извени, но судить о музыке это тоже самое что танцевать про запахи. ;-)
А если по теме, ну последний их альбом мне понравился,хотя слушать я их всё равно не буду :р
А ты можешь судить о музыке, только потому, где её крутят? Тогда грош цена твоей оценке. Книги не судят по обложке.
Послушай и тогда надеюсь поймёшь, какую глупость ты счас гришь.
Тя никто не заставляет их слушать.
MS-Dos, послушай и убедись, что ты не прав:
Что ж, это твоё мнение.Слышал я эту песнюи даж клип вродь видел. Ничего особенного. Кокра3 то ,что под муз-тв. Роко-попс какой-то получаецца.
Что ж, это твоё мнение.
а ты хоть раз их слышал? если нет, то хватит пургу всякую нести. :wacko:
Я тоже это слышала))) долго угорала))) подходящее сравнение))Их даже с Токио Отель сравнили. Якобы вот у Билли голос ломается и ТХ больше не играют. И вот вам, поклонники ТХ, достойная замена - Сирти секондс ту марс!
Ж)
сначала все думали, что будет именно фанера, но так как они никогда не поют под фанеру, то и церемония Муз ТВ не станет исключением..не знаю был такой вопрос или нет... но!! они же на МузТв под Фанерку петь будут??
сначала все думали, что будет именно фанера, но так как они никогда не поют под фанеру, то и церемония Муз ТВ не станет исключением..
А сравинвать могут все.Любую группу, которая набирает популярность в России можно сравнить с ТХи неважно уже что это совсем другой стиль музыки или еще что-нибудь. Хотят пусть сравнивают, мне все равно, какие-то левые люди не могут изменить мое мнение о группе.
А они выбирали? Если эти парни хотели приехать в Россию и единственная организация, которая предложила им это сделать была Муз тв...Будь уверен они себя уважают. А то, что теперь Муз ТВ пытается раскрутить их,начинают рассказывать разную бредятину, чтобы лишний раз напомнить о "Великой" премии Муз ТВ.Они хоть сами ся уважают за то ,что появились на первом отстойном?
Не ну Трушный рока-попс. Скажите еще ,что это не таг.
PS..че они по твоему играют? :wacko:
А они выбирали? Если эти парни хотели приехать в Россию и единственная организация, которая предложила им это сделать была Муз тв...Будь уверен они себя уважают. А то, что теперь Муз ТВ пытается раскрутить их,начинают рассказывать разную бредятину, чтобы лишний раз напомнить о "Великой" премии Муз ТВ.
Что они играют? Думаю теперь это называется альт. рок, а начинали они с прог. рока. Это не рок-попс, а то что теперь их показывают на Муз ТВ, это не значит, что это рок-поп(да и вообще жанра рок-поп не существует)
P.S. Когда клипы The Killers тоже показывали на Муз Тв, и что они теперь поп-инди рок играют??
Как-то вы очень прямолинейно мыслите...