cходство есть(и оно колоссальное)Поиграл....дауш...FallOut 3 надо было назвать Oblivion 2: FallOut ....даже с управлением разбираться не надо было....все в точности как в Фоле 3)) тонее наоборот...
проще простого - пролетелся по городам: по гильдиям магов и алхимическим магазинам. напакупал там языков ну и еще че там нада. кста, в городах часто эти дракончики растут. не хватило - пошел и прогулялся пару тройку дней, потов в магазинах все снова появится - и снова палетел по городам.Народ хелп, заразился вампиризмом, сказано что нада идти к перцу из гильдии магов, а он са мной не хотит разговаривать, ибо я изгнан из гилды, нада найти 20 языков дракона и ещё каких-то цветков, никто не знает где мона их найти?
Хм тоже этот квест выполнял. Там в парочке городах обокрал магазины ночью Гильдию магов и магазин вот этой всякой магической шняги(не помню как он называется). А так поидее можно по пещерам полазить они там всегда валяются.где великих камней душ взять можно?) штучеГ 5) надо по квесту лекарство от вампиризма >.<
блин, они вообще то продаютсяХм тоже этот квест выполнял. Там в парочке городах обокрал магазины ночью Гильдию магов и магазин вот этой всякой магической шняги(не помню как он называется). А так поидее можно по пещерам полазить они там всегда валяются.
Они дорогущие, кроме того покупать не интерессноблин, они вообще то продаются
Ого... это Обливион? О_о Поиграю ради такой местностипришлось сильно уменьшить но думаю разлечимо
название к сожелению почти неразлечимы но зато все метки есть= )
где?) я только маленькие и обычные видел >.<блин, они вообще то продаются
Респектная карта =)пришлось сильно уменьшить но думаю разлечимо
название к сожелению почти неразлечимы но зато все метки есть= )
часовни девятиНапомните мне, где можно восстановить(вылечить) свои характеристики.
Это те, которые есть в каждом крупном городе? или это одна особая?часовни девяти
первоеЭто те, которые есть в каждом крупном городе? или это одна особая?
ну как бы нету вроде... чето рарок неприпоминаю тяжелых)В игре из тяжелых доспехов лучше дээдрических есть что-нибудь? И подскажите, где найти учителя скрытности.