при чём тут обливион?вроде в скором будущи вый дет онлайновый The Elder Scrolls , а так есть патч или дополнение по которому можно играть в обливион в мультиплеере для 2 человек
На скоко скором? и это токо для обливиона? а как же для морровинда??вроде в скором будущи вый дет онлайновый The Elder Scrolls , а так есть патч или дополнение по которому можно играть в обливион в мультиплеере для 2 человек
я вот не представляю игру по сети)) это типа совместное прохождение квестов и кач?) мне кажется это не интересноНа скоко скором? и это токо для обливиона? а как же для морровинда??
я токо допу видел, даже играть по сети пробовал - так и не получилось. а че, по мне дак упячно.я вот не представляю игру по сети)) это типа совместное прохождение квестов и кач?) мне кажется это не интересно
могу. большой коллекцией, тока мешать без знания не советуется. А так прилично их у меня, но интересуют и те, которых я не видел, а особенно локализованные сюжеты.Сам-то можешь чем-нить поделиться?
ну вот на встречу на следующую принесешь. я тебе напомню.)))Кабанидзе у мну где-то диск лежит, там примерно гиг плагинов разных, могу его найти!
А можно с фтп скачать или на фтп залить?У меня на компе только образы: MorrowinD, Tribunal, Bloodmoon)
других модов/дополнений не юзаю
могу залить, говори номер фтп, желательно чтобы ночью работал - быстрее будетА можно с фтп скачать или на фтп залить?
А я вот видел лановый морровинд.Читал в нете про обливион лановый-ничего не нашел про патчвроде в скором будущи вый дет онлайновый The Elder Scrolls , а так есть патч или дополнение по которому можно играть в обливион в мультиплеере для 2 человек
а со мной обратная ситуацияА я вот видел лановый морровинд.Читал в нете про обливион лановый-ничего не нашел про патч
ну не совсем к началу игры, но стекла всякого, в том числе и меч (сам стырил) ), лежит в призрачных вратах. (надеюсь, знаешь где ето). кароче 2 способа: либо берешь его, на тя все нападают и ты всех режешь(чо я и выбрал), либо покупаешь, делаешь, бутылку ли, но лучше сделай спелл хамелеон 100% на пару секунд, кастуешь, тутже тыришь, и никто ни чо не замечает. невидимость не работает, тутже появляешься(Никто не знает, где к началу игры можно добыть стеклянный меч?
Я знаю где это) сам пробовал так и не раз. Убивать там никого не хочу, так как стараюсь вообще не обивать персоонажей без надобности, а стырить никак не могу. К началу игры хамаелеона еще добыть надону не совсем к началу игры, но стекла всякого, в том числе и меч (сам стырил) ), лежит в призрачных вратах. (надеюсь, знаешь где ето). кароче 2 способа: либо берешь его, на тя все нападают и ты всех режешь(чо я и выбрал), либо покупаешь, делаешь, бутылку ли, но лучше сделай спелл хамелеон 100% на пару секунд, кастуешь, тутже тыришь, и никто ни чо не замечает. невидимость не работает, тутже появляешься(