The Elder Scrolls 3: Morrowind

ILich

Новичок
Я знаю где это) сам пробовал так и не раз. Убивать там никого не хочу, так как стараюсь вообще не обивать персоонажей без надобности, а стырить никак не могу. К началу игры хамаелеона еще добыть надо :rolleyes:
ну, если у тебя 5 хамелеона - то проблема, а если хотябы в важных навыках - то делаешь на секунду 100% - недорого, сначала точно хватит. только кастуешь и сразу тыришь

Frechling

Змей-искуситель
ну, если у тебя 5 хамелеона - то проблема, а если хотябы в важных навыках - то делаешь на секунду 100% - недорого, сначала точно хватит. только кастуешь и сразу тыришь
Спасибо за совет, надо будет попробовать.

Sodom

Пользователь
Спасибо за совет, надо будет попробовать.
Я проще делаю: в графе знака, под которым родился, выбираешь Тень (невидимость на 60сек).
Когда хочешь что-то украсть, надо проверить, чтобы этот предмет был не в плотную к NPC(в противном случае заметит), кастуем на себя невидимость, зажимаем Ctrl (режим воровства) и спокойно крадем, вот и все :rolleyes:

SSS

Пользователь
Я проще делаю: в графе знака, под которым родился, выбираешь Тень (невидимость на 60сек).
Когда хочешь что-то украсть, надо проверить, чтобы этот предмет был не в плотную к NPC(в противном случае заметит), кастуем на себя невидимость, зажимаем Ctrl (режим воровства) и спокойно крадем, вот и все :rolleyes:
а я всегда играю со знаком Атронарх, так как в борьбе с мощными врагами которые чаще всего используют атакующие заклинания очень быстро регенится мана и много урона от их заклинаний поглощается

Bolshak

Новичок
Совет как добыть отличную броню.
Идем в тель арун, ищем в гильдии бойцов эльфа в эбонитовых доспехах и валим его(противник слабый), снимаем броню и идем здаваться властям.Оп броня у вас.

Frechling

Змей-искуситель
Совет как добыть отличную броню.
Идем в тель арун, ищем в гильдии бойцов эльфа в эбонитовых доспехах и валим его(противник слабый), снимаем броню и идем здаваться властям.Оп броня у вас.
Еще я добывал длинный эбонитовый меч на одной из ферм около Вивека (там в отдельно стоящей хижине живет мужик с этим мечом), Достаем его, а когда он начинает вас валить, просто убиваете его и меч ваш. :rolleyes: но я так не делаю, так как стараюсь пройти мирно)

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
Еще я добывал длинный эбонитовый меч на одной из ферм около Вивека (там в отдельно стоящей хижине живет мужик с этим мечом), Достаем его, а когда он начинает вас валить, просто убиваете его и меч ваш. :) но я так не делаю, так как стараюсь пройти мирно)
дык вроде это и есть наикрутейшие мечи и доспехи и всякие там разные звезды, и еще чтото.
Сорри что на ЛС не отвечал, просто так лень все моды опять собирать в кучку...))

ILich

Новичок
Когда хочешь что-то украсть, надо проверить, чтобы этот предмет был не в плотную к NPC(в противном случае заметит), кастуем на себя невидимость, зажимаем Ctrl (режим воровства) и спокойно крадем, вот и все :)
а не проще ли маленькую бутылочку невидимости купить? а то знак ставить раде этого както не очень.

знаю как найти кольчугу повелителя(тяжелая). крутая рара.но я нашел на 1 уровне)) короче проплываешь под водой вдоль западного берега Эбенгарда, ищешь грот. заплываешь, обшариваешь его, находишь чувака, который на тя нападает, режешь его (слабачок, а в такой кирасе), берешь кираску. если ты маленький - лучше купи бутылок.

Sparrow

Too late, my time has come
а не проще ли маленькую бутылочку невидимости купить? а то знак ставить раде этого както не очень.

знаю как найти кольчугу повелителя(тяжелая). крутая рара.но я нашел на 1 уровне)) короче проплываешь под водой вдоль западного берега Эбенгарда, ищешь грот. заплываешь, обшариваешь его, находишь чувака, который на тя нападает, режешь его (слабачок, а в такой кирасе), берешь кираску. если ты маленький - лучше купи бутылок.
есть кираса в разы лучше) мне интересно её находил кто-нибудь(драконья что ли, название запамятовал, но помню что 100% защита от огня(эх как бы не наврать :) :rolleyes: :D :eek: ))

Sodom

Пользователь

Ну в принципе да (имеется ввиду про бутылочку), но бутылочки еще надо у продавцов искать...
P.s. Кто-ниьт может мне дать Tribunal и Bloodmoon?
P.p.s. У меня есть программа для переведения файлов из Morrowind в Oblivion, достаточно забавная штука, Морровинд с графикой Обливиона :)

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
Ну в принципе да (имеется ввиду про бутылочку), но бутылочки еще надо у продавцов искать...
P.s. Кто-ниьт может мне дать Tribunal и Bloodmoon?
P.p.s. У меня есть программа для переведения файлов из Morrowind в Oblivion, достаточно забавная штука, Морровинд с графикой Обливиона :)
ну я могу поделится.)

ILich

Новичок
есть кираса в разы лучше) мне интересно её находил кто-нибудь(драконья что ли, название запамятовал, но помню что 100% защита от огня(эх как бы не наврать B) :) :) :huh: ))
Кираса из кости дракона. круче токо тем, дествительно что 100% к огню, а защиты стоко же. и на 1 лэвэле фиг нароешь. тоже на юго западе от эбенгарда на самом крайнем островке - грот. в нем затопленные двемерские руины и т д. замки 100п. там еще одна рара. бутылка (во бредовая одноразавая рара)) ) Кровь старших куарра называется вроде. какието мега свойства.

Брэнд

Активный пользователь
там еще одна рара. бутылка (во бредовая одноразавая рара)) ) Кровь старших куарра называется вроде. какието мега свойства.
Я извиняюсь, конечно. Мб я что-то не так понял...но в каком месте она там?)
Кровь старших куарра находится у Волрины Куарра(ну на самом деле в Волрине Куарра B))

ILich

Новичок
Я извиняюсь, конечно. Мб я что-то не так понял...но в каком месте она там?)
Кровь старших куарра находится у Волрины Куарра(ну на самом деле в Волрине Куарра B))
нее, она находится именно там. на полке, в затопленных двемерских руинах, к юго-западу от эбенгар... стоп. хочешь сказать что такая буылка не одна?? о_О

Брэнд

Активный пользователь
нее, она находится именно там. на полке, в затопленных двемерских руинах, к юго-западу от эбенгар... стоп. хочешь сказать что такая буылка не одна?? о_О
ну да
про кланы вампиров слышал?)
если слышал - поймешь где искать))

ILich

Новичок
ну да
про кланы вампиров слышал?)
если слышал - поймешь где искать))
вот чочо, а вымпиром не разу не играл... как стать им знаю, а где ети кланы живут... как так я мог не поиграть за вампиров? >_<

кстати, вот я еще давно в TESе посмотрел, есть такая секира: "Секира королевы летучих мышей", но говорят её не включили в морровинд. кто знает, ето правда или нет? о_О

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
вот чочо, а вымпиром не разу не играл... как стать им знаю, а где ети кланы живут... как так я мог не поиграть за вампиров? >_<

кстати, вот я еще давно в TESе посмотрел, есть такая секира: "Секира королевы летучих мышей", но говорят её не включили в морровинд. кто знает, ето правда или нет? о_О
дык конструктор открой да глянь - есть он там или нет.)

Bolshak

Новичок
кто-нить находил подводную пешеру , недолеко от города куда тебя привозят??

Сверху