The Elder Scrolls 3: Morrowind

~Ferm~

Новичок
вроде в скором будущи вый дет онлайновый The Elder Scrolls , а так есть патч или дополнение по которому можно играть в обливион в мультиплеере для 2 человек

ILich

Новичок
вроде в скором будущи вый дет онлайновый The Elder Scrolls , а так есть патч или дополнение по которому можно играть в обливион в мультиплеере для 2 человек
На скоко скором? и это токо для обливиона? а как же для морровинда??

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
Сам-то можешь чем-нить поделиться? :rolleyes:
могу. большой коллекцией, тока мешать без знания не советуется. А так прилично их у меня, но интересуют и те, которых я не видел, а особенно локализованные сюжеты.

qwas

Проводник-Одиночка
Кабанидзе у мну где-то диск лежит, там примерно гиг плагинов разных, могу его найти!

Lifeless

Новичок
У меня на компе только образы: MorrowinD, Tribunal, Bloodmoon)
других модов/дополнений не юзаю

Sodom

Пользователь
А я вот видел лановый морровинд.Читал в нете про обливион лановый-ничего не нашел про патч

Sodom

Пользователь
Поиск игры осуществляем в теме Ищу игру.
Личные обращения адресуйте в ЛС.
Мультипостинг запрещен правилами форума.

Оффтоп, чат, мультипостинг.

+20%

Frechling

Змей-искуситель
Никто не знает, где к началу игры можно добыть стеклянный меч?

ILich

Новичок
Никто не знает, где к началу игры можно добыть стеклянный меч?
ну не совсем к началу игры, но стекла всякого, в том числе и меч (сам стырил) ), лежит в призрачных вратах. (надеюсь, знаешь где ето). кароче 2 способа: либо берешь его, на тя все нападают и ты всех режешь(чо я и выбрал), либо покупаешь, делаешь, бутылку ли, но лучше сделай спелл хамелеон 100% на пару секунд, кастуешь, тутже тыришь, и никто ни чо не замечает. невидимость не работает, тутже появляешься(

Frechling

Змей-искуситель
ну не совсем к началу игры, но стекла всякого, в том числе и меч (сам стырил) ), лежит в призрачных вратах. (надеюсь, знаешь где ето). кароче 2 способа: либо берешь его, на тя все нападают и ты всех режешь(чо я и выбрал), либо покупаешь, делаешь, бутылку ли, но лучше сделай спелл хамелеон 100% на пару секунд, кастуешь, тутже тыришь, и никто ни чо не замечает. невидимость не работает, тутже появляешься(
Я знаю где это) сам пробовал так и не раз. Убивать там никого не хочу, так как стараюсь вообще не обивать персоонажей без надобности, а стырить никак не могу. К началу игры хамаелеона еще добыть надо ;)

Сверху